海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liaus

公告 紧急通知 关于管理员登陆密码

关闭 [复制链接]
原帖由 fht1023 于 2006-8-30 17:29 发表
呵呵我的密码是办银行卡时随机出的  我一直用到现在  我觉得这样的密码最保险  怎么猜也猜不出来

就怕黑客盗号,一盗号什么保险的密码全不管用了
怎么会出现这样的事情!
有人黑海子网,希望海子网的网管关注
收到!立即执行
鉴于对于那些密码被盗的斑竹也应该要进行一定的处罚,象征性处罚也可以。

给那么多站友和整个网站带来影响,其责任很大。何况密码被盗这种小儿科错误,只要自己稍微小心一点,遵守一些最起码的上网原则,就绝对不可能出现的。出现这种低级失误的应该要负责。
感谢楼主,我会注意的.另外那个人可恶不单止还很卑鄙!
连这个也盗取~晕迷~!黑客无处不在啊
我防黑客的高招就是不用电脑参加任何交易,呵呵!
一定履行好自己的职责,坚守好自己的阵地,维护好车迷的权利,。
能反删除吗?损失大啊。
这种人太可恶了!
原帖由 zztjj 于 2006-8-31 08:52 发表

就怕黑客盗号,一盗号什么保险的密码全不管用了

那可就完了。
绝对强烈支持啊!
海子现在好乱,各斑竹应加强管理
原帖由 nchang 于 2006-8-31 12:29 发表
鉴于对于那些密码被盗的斑竹也应该要进行一定的处罚,象征性处罚也可以。

给那么多站友和整个网站带来影响,其责任很大。何况密码被盗这种小儿科错误,只要自己稍微小心一点,遵守一些最起码的上网原则,就绝对 ...

负责任的说,我的密码不是泄漏,我登陆hasea的密码是记录在cookie里面的。这件事情疑点多多,在没有十足证据之前,我就不多说了,以免引起更大的风波。
然到是你
不会吧!!!!!!!!!
牛比的人大有人在啊
再次呼吁诸位版主前辈,注意自己系统中的黑客.木马程序,以免它们给大家带来不必要的损失。
再次呼吁诸位版主前辈,注意自己系统中的黑客.木马程序,以免它们给大家带来不必要的损失。
原帖由 nchang 于 2006-8-31 12:29 发表

给那么多站友和整个网站带来影响,其责任很大。何况密码被盗这种小儿科错误,只要自己稍微小心一点,遵守一些最起码的上网原则,就绝对 ...

您好!本次事件不是313的责任,密码也不是从他那泄漏出去的。我只能说,某些“下三滥”的做法只能搬起石头砸了自己的脚。