海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: config

请大家不要责怪313同学了,查看还有没有未恢复的贴

关闭 [复制链接]
汗哦!我也被删了一个,我看理由是"15847"
看不懂,还以为我的帖子是不是冒犯了什么!
删了就删了,反正没什么意义,但重要的是论坛的那些辛辛苦苦发的帖子,被删了是论坛很大一损失!
我的首部作品啊 我几天的心血啊  怎么就这么没了啊  麻烦帮我恢复下啊  帖名 <<新人首作 萧山枢纽挡一圈和金华行>>:'(

原帖由 小南门火车站 于 2006-8-30 13:29 发表
我的首部作品啊 我几天的心血啊  怎么就这么没了啊  麻烦帮我恢复下啊  帖名 <<新人首作 萧山枢纽挡一圈和金华行>>:'(

是啊,无辜加郁闷!
原帖由 小南门火车站 于 2006-8-30 13:29 发表

我深表同情,虽然处境相同. 但对于新来的人来说是莫大的打击.   我也是一点点看着你发帖的. 对于辛苦白费实在是残酷.    最重要的是浪废了大量时间
[F随拍]再回山东——回家消暑、看跨海轮渡   http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=151518

[F随拍]走行于京沪线山东段  http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=146809
[F随拍]长假纵横华北中原——津京冀晋豫之旅(已完成)  http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=106189

还有三个,都是贴图区的。
太可气了:@:@:@
建议先恢复图区和一些精华贴!!!
祝贺313成功恢复华东版块。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 313 执行 删除 操作。

发表时间: 2006-8-2 17:47
所在论坛: 华东论坛贴图区(试点)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=148884
我的贴子也被删了,大家都很郁闷啊,希望版主能尽力恢复我们的心血,等级和分数不重要,但求能找回帖子。
辛苦版主了
还有我的!
[分享]连云港东站改造方案及东陇海电化改造,连盐铁路项目进度信息!(不断更新)
积累这么多信息也好不容易呢啊!烦请斑竹恢复!
强烈支持斑竹,首先恢复精华,那些都是咱们海子的宝贝吖!
多谢斑竹和海子的技术人员恢复帖子!严重鄙视这次事故的制造者!
我也有一大堆的没恢复的,好象有2个精华贴,而且坏蛋用313的号码给我发来短消息,说什么313让你知道我的厉害!

损失统计如下:
1、主题: 周六宁波转转,随拍,宁波客技站查看K76破车
      发表时间: 2006-8-7 12:25

2、主题: 周末出差合肥转转
     发表时间: 2006-7-17 11:53

3、主题: 感谢313,新加5175芜湖站换挂视频
      发表时间: 2006-7-20 12:21

4、主题: 13日吉林始发的K75因水灾可能会晚点(晚上随时更新最新情况)
     发表时间: 2006-8-13 14:19

5、主题: 在杭州城站买票建议大家去软席售票处!
     发表时间: 2006-7-13 22:16

6、主题: 杭州到合肥的5176YW车到底有没有空调呢???
      发表时间: 2006-7-13 21:53

7、主题: 请教合肥的朋友一个问题
      发表时间: 2006-7-14 12:59

其中1、2为精华贴

哎,惨痛啊

回复 #16 杭州—厦门 的帖子

看来我还算幸运的,发帖少,等级低,损失相对还小一些
严重谴责此事真正元凶!但不苛求恢复我那6个帖子。
真是晕,算了,我那也不恢复了
我有3贴,我吓了一跳。原来是有人捣乱
原帖由 huangyan3015 于 2006-8-30 12:05 发表
为了不给斑竹增加工作量,我看有的帖子就可以不必恢复了,我的一些帖子就不必恢复了。算他们意外死亡。

同意!我的那个也算了,给其他朋友腾点空间,不加活了。
2006-8-30  313说"您发表的主题被执行管理操作",删除两个主题.
是313干的吗?