海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局济南

[济迷&济办]暴雨夜来自济南站的图片!庆贺新站台启用!

关闭 [复制链接]
呵呵,不错!楼主辛苦了!顶了!
扬扬啊,这大晚上拍车可是够辛苦的,以后是不是就要看你在泰山拍啦?
原帖由 济局济南 于 2006-8-31 15:14 发表

您家在济南?

正是呵呵,住在青龙桥附近
小弟在北方交大读研三,待了六年了
所以对铁路很有感情,
请多指教呵呵

原帖由 czar 于 2006-9-1 09:45 发表

所以对铁路很有感情,
请多指教呵呵
强啊!学什么呀?

所以对铁路很有感情,
请多指教呵呵

您是哪个学院的?
济南站的改造工程算11献礼工程?
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-31 15:25 发表

希望成为国庆的献礼

按照目前的进度,估计是不用等到国庆了。
不错,不错哈!!支持下1!

啥时候济南来下我们这边,哈哈,我带你们去拍车哈!1
小弟电子学院
本科通信
现在自动化呵呵
不过导师调到计算机学院了
所以现在干的不是本行
精彩............
豪华啊还是弯道站台,爽!
原帖由 济局济南 于 2006-8-30 23:04 发表

不会!晚上就像满天星!:lol

好象被人打了一顿,眼前冒星星~:L

所以对铁路很有感情,
请多指教呵呵

离我家不是很远哈哈~~扬扬的图现在才陆续看完~真不好意思了,顶上呵呵
扬扬,一直想看你的帖子,但是在这边上海子实在太慢了。不过不知今天为什么突然快了起来。就一口气从头看到尾!感觉真是爽阿!这地方不知咱俩去了多少次!多么亲切、熟悉的地方!在国内的时候感觉不出来,什么时候想去就去了;可是现在却不行,只能从照片里得到慰藉!以前不管去哪玩,坐火车一回到济南站,心里就"喜得慌":"终于到家了!" 现在心里总是回荡着这种感觉!可能正是身在异乡的缘故!济南站,每一个影像,每一个声音、每一种味道都深深的印在了我的脑海里!
等我冬天回了国,咱们再去!记得06年1月1号咱俩从济南站暴走到十八股。争取07年1月1日,我们故地重游!
感谢扬扬的这个好贴!济迷yihui在韩国顶起!
还不知道济南站启用了,真是太漂亮了。
拍的不错,上次我去了没带相机,时间和你差不多.
我和女车迷从机务段乘2245本务到达济南东站,然后换乘4923次本务机车去了青岛.晚上安排她乘N456本务返回济南.
哈哈,暑假曾三次到过此地,虽然那时还未完工,但总算是提前身临其境了,现在看来更加漂亮一些!
祝贺。
原帖由 yihui 于 2006-9-4 22:53 发表
扬扬,一直想看你的帖子,但是在这边上海子实在太慢了。不过不知今天为什么突然快了起来。就一口气从头看到尾!感觉真是爽阿!这地方不知咱俩去了多少次!多么亲切、熟悉的地方!在国内的时候感觉不出来,什么时候 ...

不得不再次顶起,皓哥,呵呵,今年冬天我一定去青岛接你回家!
好几天没上网了,等你回来一定联系我啊!