海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

京门小票——挡不住的诱惑

关闭 [复制链接]
原帖由 ss9gv 于 2006-8-30 09:56 发表
美好的小票车。
现在上午还有吗?

原帖由 Df11-0128 于 2006-8-30 09:06 发表
还有一个问题,你们是否知道现在周末小票车时候开行?

我们昨天问了一下,这个车周一至周五每天上下午各一趟,周六日各半天,好像是周六上午和周日下午
原帖由 sunday9999 于 2006-8-30 11:20 发表

需要澄清一个事儿,据“满地找牙”说,他特意问过轴承厂,人家说这车根本就不是他们包的,这车跟他们没有关系

原来确实是他们包的。他们的职工那个时候都做这个车。
现在确实不包了。
据铁路部门的人说,这趟车一直都是为解决木城涧的铁路通勤而设立的,我专门去了趟轴承厂,他们说,火车和他们没什么关系。
原帖由 满地找牙 于 2006-8-30 17:10 发表
据铁路部门的人说,这趟车一直都是为解决木城涧的铁路通勤而设立的,我专门去了趟轴承厂,他们说,火车和他们没什么关系。

他们否认和铁路有关系。
那这么多年他们的职工为什么一直做这个车?而且职工乘坐还不用买票。
车上的列车员一直强调,轴承厂每个月都给铁路一些钱。
现在他们不包了,可能是在经济上和铁路部门发生分歧,所以回避了以前的问题。
有机会很想体验一下。
听说这个的坡度全国第2?
第一是青龙桥?
唉,现在就是苦无资料啊,要是有相关的文字资料或相关信息,一切都迎刃而解,但现在的问的人,回答的话,没有办法核实。

哪里能找到一套完整的京门铁路,以及票车资料呢?

原帖由 Df11-0128 于 2006-8-30 18:23 发表

他们否认和铁路有关系。
那这么多年他们的职工为什么一直做这个车?而且职工乘坐还不用买票。
车上的列车员一直强调,轴承厂每个月都给铁路一些钱。
现在他们不包了,可能是在经济上和铁路部门发生分歧,所以 ...
原帖由 满地找牙 于 2006-8-30 22:57 发表
唉,现在就是苦无资料啊,要是有相关的文字资料或相关信息,一切都迎刃而解,但现在的问的人,回答的话,没有办法核实。

哪里能找到一套完整的京门铁路,以及票车资料呢?

好像确实很难找到。可以和列车员聊聊。
遇到下雪的天气,职工们只能乘坐火车了。因为929停运。
在山里,这个叫 小票车。 7115/6叫 大票车。
原帖由 sunday9999 于 2006-8-29 23:50 发表
这张太着急了,失败了

改一下就好了。
真羡慕楼主,我只坐过3节的通勤车。

原帖由 伊分局 于 2006-8-31 10:45 发表

改一下就好了。
真羡慕楼主,我只坐过3节的通勤车。

改得不错呀,就是当时太仓促了,虚了
不错,木城涧我倒是去过,矿区还在上面,火车站西面就有929的站
没啥好看的图啊!!
原帖由 k282次 于 2006-9-2 21:43 发表
没啥好看的图啊!!

那你想看啥样的图呢?