海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K177

【公告】关于严格本论坛管理秩序的意见

关闭 [复制链接]

请大家在回复帖子的时候注意原贴的发表时间!!

最近很多老贴子都稀里糊涂的被顶了上来,而且还不是因为有什么全新的见解。像这样的回复,管理员见到以后将被删除。

希望予以配合。
也不算太老啦。。。顶多2年前的帖子。。。郁闷啊
回老帖不好吗,至少可以看下以前的帖子,有什么问题?
老帖子都是讨论过的帖子,你看看可以,要是回复的话把我们现在讨论的新帖子挤下去我们讨论什么啊?和你一起讨论你那无聊的老帖子?

与时巨进啊!懂吗?
原帖由 farmer 于 2006-8-28 19:48 发表
最近很多老贴子都稀里糊涂的被顶了上来,而且还不是因为有什么全新的见解。像这样的回复,管理员见到以后将被删除。

希望予以配合。

绝对支持!

完全配合!

:)

:P
配合就好撒~~~
原帖由 京段T231 于 2006-9-1 13:47 发表
老帖子都是讨论过的帖子,你看看可以,要是回复的话把我们现在讨论的新帖子挤下去我们讨论什么啊?和你一起讨论你那无聊的老帖子?

与时巨进啊!懂吗?

老帖子也有很多精华,有些问题讨论的还不透彻,应该翻出来继续讨论。而且,现在很多新贴中提出的一些很初级的问题,在以往的老贴中都做过深入讨论的。这样的话题再开新贴讨论就是浪费论坛资源。

而且,你没发现很多很新帖子其实都是很经典的讨论,要比现在那些老高老长、但是却全是用废话顶起来的新帖子强多了!

只要不是用废话顶出来的老贴,我会继续支持的!

最近就没什么特别好的帖子。。。
只是有时突然冒出来的老帖子还会误导一些人:lol :D
配合。
我感觉如果是非常经典的老帖子适当可以回复吧!但是最好不要说废话
原帖由 SS90062 于 2007-1-12 21:21 发表
我感觉如果是非常经典的老帖子适当可以回复吧!但是最好不要说废话

有道理
支持.强列支持.

有人说老帖已经回复过.请不要在回复此帖?
为什么呢.不管新.老帖讨论不彻底为什么不能回复.达不成一致的意见把自己的话说出来.但是不能说废话.讨论不就是为了让人能够对此事达成一致的见解吗?
要不然为什么单位开会要把事情放在桌面上大家来讨论.是为了让大家达成共识.意见统一.
打个比方.你就从来不看你以前的像片.回想你以前的往事吗?不对这些像片或事感想吗?
有价值的老帖回复要有理有据,这样的回帖我想没有人不会这样作.

至于开行列车.应该看客源情况.旅客需求.旅客的承受能力等综合来定开行的列车等级和车型.中国有些地区列车就是不足.有的地区列车不少上坐率并不很高.有些旅客为了出行不得不转几次车才能到终点的情况还是有的.开行列车是不是能适当的照顾一下收入低.经济欠发达地区.部分地区是不是可以开行同程不同等级的车供人选择.

作为海子注册用户我是新人,时间不到一年.对于铁路工作我也算是新人,时间不到四年,还是半路出家.所以有些话题在回复上只能把个人看法表述.

总结一下就只有中国的铁路里程还是少.希望在不久的将来不会在听到春运.暑运.有车无票这一类的事情.

回复 #1 K177 的帖子

支持管理者~
本版越办越好
顶啊~~~~~~~~~~~··
点单、避让表应该发哪里?挺好的东西,我就发这里啦?!!
头像被屏蔽