海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上跨京广..南下广深*(联络线)~严禁娴杂猪等回帖,违猪罚打PP

关闭 [复制链接]
路过必顶!!!
过路的,支持一下。
广段SS9G-0095牵引的车老踩我的车:
  1.那个T15/16套跑的城际特快在15号那天是SS9G-0095牵引的(走的高速线),把我坐的N653(此时走的普速线,行驶中)毙掉了;
  2.25号那天,T30也是SS9G-0095牵引的,在郴州-----衡阳之间的小水铺站把我坐的K202毙掉了。

原帖由 狂司机 于 2006-8-30 21:01 发表
过路的,支持一下。
  1.那个T15/16套跑的城际特快在15号那天是SS9G-0095牵引的(走的高速线),把我坐的N653(此时走的普速线,行驶中)毙掉了;
  2.25号那天,T30是SS9G ...
呵呵...
死肥尤,下次出广州影车叫埋啦~~~!!
原帖由 b4ian 于 2006-8-31 01:32 发表
死肥尤,下次出广州影车叫埋啦~~~!!
你仲好讲!!~成日话要翻工!!~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-8-31 13:51 发表

毕竟翻工紧要啊,和我地D学生学习一样禁紧要!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-8-31 13:51 发表

稳食艰难啊……
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-8-28 00:16 发表
火车啊~~~韶八啊~~~

火车啊~~~肥尤啊~~~
原帖由 阿招 于 2006-8-28 00:21 发表

当然知道了,是火车,哈哈哈

:L绝!!!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-8-28 00:22 发表
这个车坐个N次了~~~

透露少少,今个月同火车仔要坐两次呢
原帖由 狂司机 于 2006-8-30 21:01 发表
过路的,支持一下。
  2.25号那天,T30也是SS ...

T793是城际特快,当然PASS你的N653啦~~~~N车在广深的待遇等同普快~~~~~
下次叫尤医师带我¥4.5睇DFH
原帖由 于 2006-9-4 00:02 发表
下次叫尤医师带我¥4.5睇DFH

:victory::victory:早少少.3.5就得呐~~哇哈哈!!
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-3 23:51 发表

T793是城际特快,当然PASS你的N653啦~~~~N车在广深的待遇等同普快~~~~~

N653更令人气愤的是,动不动就开得奇慢无比,还没有人跑步的速度快。
唉,这广深公司为了赚取高额利润,刻意压低N/K车的速度,讨厌!!!!!!!!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-4 08:58 发表

:victory::victory:早少少.3.5就得呐~~哇哈哈!!

;P果一蚊畀尤医师的tips~~~
原帖由 于 2006-9-4 09:05 发表

;P果一蚊畀尤医师的tips~~~
你患左急性JJ肿大证...一蚊鸡就想医好?~没门!!
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-4 09:15 发表
你患左急性JJ肿大证...一蚊鸡就想医好?~没门!!

传说中的尤医师慈悲为怀,走遍大江南北寻找各地的村姑,询问怎样治疗好自己的JJ肿大症,之后以¥1的象征收费救治大家,所以一蚊乜都够啦~~~
原帖由 于 2006-9-4 09:26 发表

传说中的尤医师慈悲为怀,走遍大江南北寻找各地的村姑,询问怎样治疗好自己的JJ肿大症,之后以¥1的象征收费救治大家,所以一蚊乜都够啦~~~
你记错呐...吾好成日将同赵医师捞乱啦~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-4 08:58 发表

嘻嘻,又系2270~~~
顶了~!