海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baobao770611

今天下午与某肥同学徒步去丰台的流水帐

关闭 [复制链接]
别发了。。。
我们这里确实很少有人懂军事。
主编同志,新疆一路顺风~好好在那边腐败。
回来看你的照片。
看看吧,希望那边军区的同志能帮我搞定车票,我是真想从乌鲁木齐到嘉峪关再坐K44回来啊,就是怕车票不好弄啊!
原帖由 baobao770611 于 2006-8-27 17:57 发表
看看吧,希望那边军区的同志能帮我搞定车票,我是真想从乌鲁木齐到嘉峪关再坐K44回来啊,就是怕车票不好弄啊!

军队一定能搞到的!你放心!
还麻烦你搞到站台票 *2
放心吧,只要我走铁路,一定会给你带回来的饿。呵呵。咱谁跟谁啊!
第一张照片很写实,我喜欢!
从照片看,感觉LZ的镜头不错.
原帖由 akira 于 2006-8-27 18:11 发表
从照片看,感觉LZ的镜头不错.

呵呵, 新弄了一个75——240,光圈挺大的,今天正好头次拍,试试!就是在长焦端不上架子的话,会抖。
5楼是T32,6楼是K286,7楼是1477,8楼是T35,14楼是K102,15楼大概是1426,18楼是K215???
原帖由 baobao770611 于 2006-8-27 16:47 发表
告之从夏家胡同的铁路桥走到丰台,想那烈日炎炎的大中午,痛苦可想而之,最可气的是我与某肥居然同时忘记买水,那个苦哦……:L:L:L:L

同时忘了买水这个就相当痛苦了啊~夏天看车怎么能没水呢~
原帖由 31803181 于 2006-8-27 19:58 发表
同时忘了买水这个就相当痛苦了啊~夏天看车怎么能没水呢~

我一般出去运转都带1.5升水
原帖由 baobao770611 于 2006-8-27 17:57 发表

肯定没问题的,我奶奶上次新疆就是军区带的,严重顺利,放心吧。
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-27 19:59 发表

呵呵,差不多的,我这次长沙带了10瓶水出北京。
原帖由 31803181 于 2006-8-27 20:01 发表

肯定没问题的,我奶奶上次新疆就是军区带的,严重顺利,放心吧。

问题是我想在嘉峪关下车换K44哈,新疆军区那边的人已经给我问了,没办法弄K44的票啊!如果只是T70回来,走南线,那还真没啥球意思!
原帖由 baobao770611 于 2006-8-27 20:09 发表

问题是我想在嘉峪关下车换K44哈,新疆军区那边的人已经给我问了,没办法弄K44的票啊!如果只是T70回来,走南线,那还真没啥球意思!

恩。。。不应该呀,嘉峪关归兰州军区管了吧?貌似某次我奶奶票没花钱~另外如果可以的话站台票请*3,给安安即可。
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-27 19:47 发表
5楼是T32,6楼是K286,7楼是1477,8楼是T35,14楼是K102,15楼大概是1426,18楼是K215???

K215,这些难不到飞雪的。
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-27 19:59 发表

你的瓶子有1.5?
原帖由 31803181 于 2006-8-27 20:02 发表

呵呵,差不多的,我这次长沙带了10瓶水出北京。

这样很不利于出行的。。。
这次去西藏,我们2个的杯子起了大作用。
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-27 21:04 发表

这样很不利于出行的。。。
这次去西藏,我们2个的杯子起了大作用。

还可以,因为是三人行,所以一人我专门背水。。。当然一人出去就不行了,不过我夏天出去基本要保持3瓶600ML存量。
原帖由 31803181 于 2006-8-27 21:07 发表

还可以,因为是三人行,所以一人我专门背水。。。当然一人出去就不行了,不过我夏天出去基本要保持3瓶600ML存量。

佩服你们的大瓶子,就是在列车上怕热水~
我记得你爸爸带你出去的时候,好像还是果汁~
这个应该提倡,提倡节约和务实。