海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 调度室

关于路局所在地搬迁问题的投票

关闭 [复制链接]
我觉得再把西昌卫星发射中心搬到,那个某直辖市的什么碑,年底发射嫦蛾号探月卫星就从那里发射了,反正什么都好挣什么都好抢,大家觉得如何?好让众多人可以亲自目睹发射的激动时刻.让人零距离的接触.
要吵要闹自己去找个空房子自己闹去
有些人 不要以为可以足够嚣张
这个帖子某些人借题发挥不错嘛
一个人那上窜下跳 说着说那
你看看里面有几个是重庆的说过什么?

如果要追究此帖根源
就该追究发此帖的成都车迷----调度室
问问他是怎么想的

严正警告:
某人不要给脸不要
不是车迷就赶快离开茶馆
不要在这里污染空气
制造不和谐气氛
哟喂。。

这个帖子又在吵架咯~~~

某人不要给脸不要

记住有些人已经开始失礼告诉你不怕什么不是,就怕自以为是,自以为是其实就是狗屁不是.LZ已经人了很久了,一直在帖子里发表调戏性的帖子就是你们某直辖市,小部分人写的"什么铁路在全国的位置",为什么不找贵州的车迷吵,为什么不找昆明的车迷吵,好好想想吧,制造麻烦,敏感问题的祸首到底是谁?一张嘴就把脏话说出来,什么叫要脸?什么叫不要脸?谁在伤害谁?
对不起我有些激动,此贴我不在发言.和谐和谐.
头像被屏蔽
你正在说着什么我很模糊
只有好音乐让我听得清楚
言语从这里开始失去作用
只有节奏感能够互相接触
全世界全世界
需要的是速度
你看看你看看
是什么在作主
全世界全世界
是一个大银幕
每个人踏着一样的脚步
不如跳舞
聊天倒不如跳舞
让自己觉得舒服
是每个人的天赋
继续跳舞
谈恋爱不如跳舞
用这个方式相处
没有人觉得孤独
也没有包袱
当所有甜言蜜语都那么虚芜
让我们一起作个节奏的信徒
让速度变成一场前所未有的梦
你看你看
头像被屏蔽
这个帖子是去年的得嘛。。。。
原帖由 自我溜放 于 2007-9-23 14:11 发表
搬到嘉阳煤矿嘛,打起仗还可以躲到地下跑运输盈利

去年的帖子你翻出来喊大家吵架唆
锤子得很!!!简直.............:L
原帖由 cncqbb 于 2007-9-24 01:40 发表
不过此类问题还是应该从长计议,成渝地区最关键的不是争明分而是争实利,是发展经济的问题,现在广东人看我们四川(广义四川,包括重庆)简直就象非州一个样,在他们眼里好象我们就象伊拉克难民一般……,他们感 ...

广东怎么不想想,为什么四川人在四川生活得好好的,在他们那儿就变成了“贼”?
原帖由 archangel 于 2007-9-27 10:28 发表

广东怎么不想想,为什么四川人在四川生活得好好的,在他们那儿就变成了“贼”?

燕子使楚
去年的帖子你翻出来喊大家吵架唆
-------------------------------------
不是我翻的啊,我那天是在茶馆第一页翻到的,现在不晓得咋个我前面的就没有了,我只是看见大家普雄、麻尾的很搞笑就发了个嘉阳耍,我从来没有过地域言论