海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 调度室

关于路局所在地搬迁问题的投票

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
又一个广局。哈哈。
头像被屏蔽
干脆搬到珠峰上去算了
岳家山可以考虑!
搬到嘉阳煤矿嘛,打起仗还可以躲到地下跑运输盈利
脑壳有乒乓
干脆撤消路局算了,免得那么多人争
这就一大水帖
搬到泸州,更名为泸州铁路局.这样隆黄很容易就打通了,而且是按国家的高标准来建设的.再建成渝泸线,成--乐--宜--泸城际高速铁路.最后把昆局收回来.泸州处于云贵川渝四省市结合部,管理这四省市地方的铁路,再合适不过了!
TMD又是那个在这里开黄腔,铁路局成了你们家了说搬就搬,我KAO,那里凉快那里去,成了直辖市难道什么都会有特权吗?这些挑拨车迷感情的帖子尽量封掉,怎么不再把成都军区也般到某地去.发表"关于路局所在地搬迁问题的投票"此人简直是一个自恋狂,直辖事人的好映像就让发表一些无事生非的人给搞坏了.我的直辖市哥们没有见过象发表"关于路局所在地搬迁问题的投票"那么自恋.记住没有事的时候多多交流一些铁路知识.
搬搬搬,全部搬到重庆去,成局,昆局,武局,南局,广铁,全部批发价打给你们要不要嘛
把TDB也搬到重庆去这样不是更好.
铁路局不是某地的私产,铁路局搬不搬,要看国家产业规划,路网布局,枢纽地位重要与否而定,我觉得搬迁希望很大.

搬到沙木拉打隧道里算了:L
搬到重庆不的行哦,首都要迁过来的嘛,所以不搬到重庆。
首都搬过来后要成立重庆首都铁路局,所以成都局搬到彭山,方便领导考察、办事!
原帖由 成局西段 于 2007-9-24 00:57 发表
搬到重庆不的行哦,首都要迁过来的嘛,所以不搬到重庆。
首都搬过来后要成立重庆首都铁路局,所以成都局搬到彭山,方便领导考察、办事!

我同意!

FB一条龙
我即不赞成“搬迁”也不赞成“不搬”,但我赞成“分家”,免得大家整天吵吵闹闹,各管各好了,就象法律也规定两口子感情不合可以离婚样   :lol
不过此类问题还是应该从长计议,成渝地区最关键的不是争明分而是争实利,是发展经济的问题,现在广东人看我们四川(广义四川,包括重庆)简直就象非州一个样,在他们眼里好象我们就象伊拉克难民一般……,他们感觉我们比贵州西藏还穷……,全国最穷的了,问他们他们振振有词道因为广东的外来民工和犯罪分子很多都是你们那儿来的……,哎,无言以对,谁叫咱们穷啊……,所以发展经济为上,一切以经济为最高标准,这个社会有钱才是大哥。

如果成局存在有助于经济发展那就放那儿好了,如果他确实妨碍了两地经济发展那分也无妨,但我看现在成局对重庆暂时也还可以,有好东西先给重庆,所以建议多造点声势多多向铁道部哭穷,要点好项目好东西为上。切记会哭的孩子有奶吃:lol 贵州江西不是常去国务院哭穷国务院就给他们些好东西吗
算了,取消全国所有铁路局,铁道部统一管理吧。。。
反正我对XX局是不报如何幻想了,如果搬迁。至少还有一点想象的空间