海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

手机排的BSP的EMU 200公里动车组。

关闭 [复制链接]
外型一般。

不锈钢车体

不锈钢车体

中间门

中间门

车体

车体

转向架

转向架

车端

车端

车头

车头

体

体

头

架
中间门?每个车厢只有一个门吗?还是“安全门”?

不锈钢的车体看起来档次不低
车体比较窄?车门下方有伸出去的踏板
呵呵,看來聖誕節前可以在廣深營運了吧?
那么快,应该先实验一定公里数吧?
支持
每节车只有一个车门,在车的中间。

不锈钢车体和铝合金比,还是差了一个档次。

感觉这个车的造型一般,技术也不先进。
当初听说(注意,是听说^^'')给了庞巴迪一包,是照顾多年合作的伙伴。。。好不好,等实际运用一段就知道了。

呵呵,几种提速动车组,是骡子是马,还是要牵出来蹓蹓的。到底哪种性能好,毛病少,维持费用低,盈利能力强,用一年就会有不少心得,也给高铁趟趟路。评价高的接下来生意不断:lol

不过这车跑香港的话。。。很可能是所有CRH中票价最高的。。。

头像被屏蔽
原帖由 反恐怖小组 于 2006-9-10 19:52 发表
个人认为,应该推广TGV的连接式轮轴,两组轮对支持两接车厢!

在中国来讲可能并不合适~
1。同等长度定员少
2。轴重大,列车分解困难,单元不易确定,运用不容易灵活。
3。不容易布置动力分散(仅限中高速车),动力集中确实比较少慢差费。

原帖由 子舟 于 2006-8-24 16:36 发表
每节车只有一个车门,在车的中间。

不锈钢车体和铝合金比,还是差了一个档次。

感觉这个车的造型一般,技术也不先进。

不锈钢车体确实不是高速车的发展方向
但是仅凭外表就说这个车技术不先进 未免太武断了些吧?
我们的车做完实验还要回公司做表面喷漆处理 不敢说我们的车是最先进的 但还是有自己的独到之处 至少它是我们辛勤劳动的结晶 也算是200km/h等级动车组代表技术的一支~
原帖由 金轮 于 2006-9-10 22:17 发表

不锈钢车体确实不是高速车的发展方向
但是仅凭外表就说这个车技术不先进 未免太武断了些吧?
我们的车做完实验还要回公司做表面喷漆处理 不敢说我们的车是最先进的 但还是有自己的独到之处 至少它是我们辛勤劳 ...

我说呢,看着还以为发生刮蹭事故了呢,原来外表还没漆好啊。
原帖由 yehorse 于 2006-9-10 23:28 发表

我说呢,看着还以为发生刮蹭事故了呢,原来外表还没漆好啊。

表面的坑是电阻对焊留下的痕迹