海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

[飓风作业]7月底绥佳运转照片精选

关闭 [复制链接]
好美的大弯道,支持!
强贴  顶一个!
火车行驶在东北的林区里真是很美,手机也没有信号,真的是很舒服,心旷神怡。而且直道少,拐来拐去,有意思。
记得从佳木斯出来,在有的地段,江的对面的悬崖上也有铁路轨道(也许悬崖这词不对,但我不知道该用什么词),铁路左面是江,右面是峭壁,而且我发现轨道还进入山洞里。后来由于我坐的车辆转大弯,就看不见了。
不知道这段铁路是什么时候修建的,现在是不是已经废弃了?
太美了。
顶一个
顶!
顶,收了个4D-3163户口
从没看过的好帖子  难得的好 帖子  顶起
原帖由 ur250 于 2006-8-24 13:22 发表
火车行驶在东北的林区里真是很美,手机也没有信号,真的是很舒服,心旷神怡。而且直道少,拐来拐去,有意思。
记得从佳木斯出来,在有的地段,江的对面的悬崖上也有铁路轨道(也许悬崖这词不对,但我不知道该用什 ...

不知道你说的是佳木斯出来往那个方向?一共4个大方向分别是哈尔滨(绥佳线)、鹤岗(鹤岗线)、前进镇(佳福线)和牡丹江(牡佳线),后两个没走过,前面两个都没有隧道
这两个分别是什么信号?进站信号?
原帖由 黑色飓风 于 2006-8-23 22:48 发表
机破的6266换了个机车开过来了,似乎是随便把一个货车摘了挂过来的

今天顾乡有列货车也机破了。进站时候冒着浓烟。有机油味。分析是增压器的问题。
原帖由 黑色飓风 于 2006-8-23 23:19 发表
居然还有双黄灯,还挺正规的

必须正规。它也是铁路中一部分。
原帖由 黑色飓风 于 2006-8-23 23:01 发表
回去还是坐的1489,这次回去,我、大超、洋洋、旺旺、有为5个人,只有大超和旺旺需要买票,我和洋洋是用昨天的票没撕然后改签的,有位也是,今天到达佳木斯的票又用了一遍,没少挖墙脚啊

风同学是很NB的,似乎他挖墙角的工夫是值得我们学习的
顶!哈佳沿线景色之好大大出乎意料。
原帖由 流风 于 2006-8-25 00:26 发表

今天顾乡有列货车也机破了。进站时候冒着浓烟。有机油味。分析是增压器的问题。

那天的6266机破似乎是电器控制系统出的毛病,我们坐1489走的时候那帮人还在修呢
不错,顶
顶啊
怎么能沉了呢?
原帖由 黑色飓风 于 2006-8-25 00:09 发表

不知道你说的是佳木斯出来往那个方向?一共4个大方向分别是哈尔滨(绥佳线)、鹤岗(鹤岗线)、前进镇(佳福线)和牡丹江(牡佳线),后两个没走过,前面两个都没有隧道

我坐的2096回沈阳,车开出去能有2小时了吧,过没过南岔我记不清了。
失败,应该用手机拍一下,但那么远,手机够戗能拍到。
头像被屏蔽
:lol:lol:lol
原帖由 ur250 于 2006-8-24 13:22 发表
记得从佳木斯出来,在有的地段,江的对面的悬崖上也有铁路轨道(也许悬崖这词不对,但我不知道该用什 ...

风同学的帖子必须得顶
那条线是老绥佳线修建于1933年 下边的河是汤旺河(松花江的支流) 现在那条线跑汽车呢.