海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

你最喜欢广东省哪个火车站

关闭 [复制链接]
原帖由 haiou1984 于 2006-10-8 11:02 发表
八月份我同学从郑州坐255去广东,到广州火车站后给我回条手机短信“一下车,我以为到咱们县城火车站了!”逗死了.;P
客观地说,广州确实不如广州东,深圳。从投票结果就可以看出来

没办法,广州站是1974年建成的,距今32年历史了,广州东站是建设广深准高时经过重建改造的,没法比较的啊~~~
广州北站
原帖由 sam11015 于 2006-10-11 19:44 发表
广州北站

广州北站大吗?
我最喜欢广州东站
请问“西瓜大笑”几大啊?
我觉得第一为广州东,然后是韶关,深圳,石龙
原帖由 上局淮段 于 2006-8-23 14:33 发表
最烦广州站和广州东站
一次在广州站被河南人抢劫,损失800¥
一次在广州东站被广东人卖猪仔,反抗未果被殴打。

广州的火车站臭名远扬:@ :@ :@ :@
深圳站,还有一个小站马坝站,很漂亮,很安静。
马坝站很漂亮?

兄弟,你今天忘了滴眼药水吧.:lol

马坝站前的脏,乱,差,韶关出名.

马坝站北头的"铁道游击队",就连大白天也公然哄抢铁路物资.上了"珠江台"的,至今仍是猖獗横行.:L
原帖由 清风亭 于 2007-3-23 00:05 发表
马坝站很漂亮?

兄弟,你今天忘了滴眼药水吧.:lol

马坝站前的脏,乱,差,韶关出名.

马坝站北头的"铁道游击队",就连大白天也公然哄抢铁路物资.上了"珠江台"的,至今仍是猖獗横行.:L

我记得广州石围塘那一带也披露过这样大白天也公然哄抢铁路物资的事~~~
马坝站的调车机,一将车列推出调车线,铁道游击队十几人即哄然爬上车辆,将废铁,焦炭[都是韶钢的]连抢带仍,场面刹是壮观.:Q
廣三支持者,我投了佛山!
因為我家在那裡:)
我是坐在火车上看马坝站的,每有从外面看过。不过那也的确和“清风亭”所说“脏,乱,差”。
廣州東站内部感覺破舊,而流花站感覺治安不好。所以選擇深圳站~
肇庆站!!

广州东站是咱回家的出发站,韶关是咱女朋友读书的地方,支持这两个车站

還是肇慶站好看,有站裏候車室的相片嗎
支持一下韶关站,如果有马坝站的话我也支持,去广州都在那里坐火车的。。
乐昌也很不错的哦!还有著名的英德站~~嘿!
发一下各个火车站的照片,那就最好了!:victory: