海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你最喜欢广东省哪个火车站

关闭 [复制链接]

如果您不喜欢以上广东省的火车站,你可以讲讲您喜欢广东省的哪个火车站。例如:广州北站,河源站,石龙站,……

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 269 人参与投票

投票已经结束

12.88% (90)
26.32% (184)
17.88% (125)
3.00% (21)
11.73% (82)
2.72% (19)
3.58% (25)
1.86% (13)
3.72% (26)
2.00% (14)
2.43% (17)
0.86% (6)
1.43% (10)
1.86% (13)
2.43% (17)
1.00% (7)
0.57% (4)
0.29% (2)
0.72% (5)
0.57% (4)
2.15% (15)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,因为我孤陋寡闻,很多火车站都没见过,所以……
原帖由 世事如淇1985 于 2006-8-21 14:36 发表

呵呵,没紧要啦!
深圳站广场的设计十分漂亮!
:lol广州站和东站特別多车睇.
如果影车的话,收犾特別丰富.
广州站  多车睇
哈哈,想不到我家乡的火车站也那么受欢迎啊……
原帖由 世事如淇1985 于 2006-8-22 09:16 发表
哈哈,想不到我家乡的火车站也那么受欢迎啊……

韶关系广东省都不错的,肯定好多人love and like la~
我最后还是选广州东和深圳两个站。

毕竟经常去到的三个站─广州、广州东和深圳。

一个好的火车站,不是单从列车的多少而定,我不喜欢这样看,而且不是必要的。
还要看很多的,比如设计,车站外观靓不靓、服务、周围环境。

广州东和深圳两站或者是九十年代后重建关系,比较上是新和现代化,尢其是东站
八十年代附近环境比较郊,现在周遭己发展不少,就像湾仔、尖沙咀差不多。

广州站一般称为流花、旧站,或许是七十年代建成,最近改造后不知怎么。但旧站
始终给我的印象是乱的,这也许很多列车终到广州,火车是给低下层的人坐,大多
数都良莠不齐,所以广场也有很多外省人露宿,一直以来成为治安黑点,都是很混
乱,时常听闻有抢劫被骗的事情。
不仅如此,旧站外的环市西路,也许是交通黑点来,我有时过马路到流花宾馆,都担
心被车撞死....我国驾驶人驾驶质素有目共睹吧,这儿也是塞车黑点来。
原帖由 DF11-0017 于 2006-8-21 17:44 发表
:lol广州站和东站特別多车睇.
如果影车的话,收犾特別丰富.

我最后还是选广州东和深圳两个站。

毕竟经常去到的三个站─广州、广州东和深圳。

一个好的火车站,不是单从列车的多少而定,我不喜欢这样看,而且不是必要的。
还要看很多的,比如设计,车站外观靓不靓、服务、周围环境。

广州东和深圳两站或者是九十年代后重建关系,比较上是新和现代化,尢其是东站
八十年代附近环境比较郊,现在周遭己发展不少,就像湾仔、尖沙咀差不多。

广州站一般称为流花、旧站,或许是七十年代建成,最近改造后不知怎么。但旧站
始终给我的印象是乱的,这也许很多列车终到广州,火车是给低下层的人坐,大多
数都良莠不齐,所以广场也有很多外省人露宿,一直以来成为治安黑点,都是很混
乱,时常听闻有抢劫被骗的事情。
不仅如此,旧站外的环市西路,也许是交通黑点来,我有时过马路到流花宾馆,都担
心被车撞死....我国驾驶人驾驶质素有目共睹吧,这儿也是塞车黑点来。

原帖由 世事如淇1985 于 2006-8-21 14:36 发表

上面的火车站有7个我都没去过la~
原帖由 Bibby 于 2006-8-22 15:06 发表

上面的火车站有7个我都没去过la~

都比我好,我斋去过广州、广州东站同韶关站姐……:$:$:$
韶关!我喜欢!
深圳西算大站?
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-8-22 20:59 发表
深圳西算大站?

同感同感~
支持家乡~
东莞站,东莞东站,石龙站~
广州站,广州东站,深圳站都不错~
我喜欢坪石
不喜欢大火车站

我喜欢天堂
最烦广州站和广州东站
一次在广州站被河南人抢劫,损失800¥
一次在广州东站被广东人卖猪仔,反抗未果被殴打。
廣州站~~改造工程後比之前漂亮和現代化很多