海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

周末德阳车迷聚会——历史与未来

关闭 [复制链接]
:lol这个周末,我们德阳车迷总算又能相聚在一起了,难能可贵呀!他们是:T7次特快、SS3C、精彩无限、西南小火车、eijoul
    这次活动的主题是:记住历史、展望未来。
    早上8:30,大家相约在站前广场,然后一同来到站台南出口,等待T23的归来……

汽笛声在远处响起

汽笛声在远处响起

客车T23次德阳站一道通过

客车T23次德阳站一道通过

风驰电掣而来……

风驰电掣而来……

马不停蹄而去……

马不停蹄而去……

接下来,在车迷GT保时捷的带领下,我们来到了废旧金属回收中心……

这里是退役机车车辆的坟墓。我们怀着沉重心情,瞻仰它们的遗容,缅怀它们的功绩。昔日的辉煌在脑海中重现……

历史性的最后一面

历史性的最后一面

历史的车轮、曾经铸就着共和国的辉煌

历史的车轮、曾经铸就着共和国的辉煌
还有的图呢?
我来补充吧。
星期五上午,大家都放弃了睡懒觉的机会,来到德阳火车站……
2097刚过,8604就来了。
02 007.jpg
列车进站的感觉是美好的。有人来,有人往,有人走,有人留,自主的生活来源于自主的选择。当然,别无选择也是一种选择。8604就挺惨,在德阳还被货列跨越,不过,半个世纪过去了,年过半百的8604也早已习惯了这样的待遇。
02 008.jpg
为啥当天的活动安排在星期五上午而不是大家都休息的星期六上午呢?因为星期五上午碰巧能遇见从高原归来的T21。虽然在重庆,SS7E拉绿皮已经看得不爱看了,但在宝成线上看见SS7E拉绿皮,这还是第一次。
02 009.jpg
看着飞驰而过的列车,大家是不是都在想:啥时候这车也能在我们家门口停一下嗫?
02 010.jpg
在离德阳南不远的废旧金属回收中心,随处可见SS1的尸体。红色的动轮,今天终于停止转动了…… 
02 011.jpg
看着满地的部件,感觉是一位被凌辱而死的妇女,而在她的周围是被歹徒撕碎的她的衣巾……
02 012.jpg
看着堆积如山的废旧轮缘,感慨这里不知埋葬了多少的钢铁身驱
02 014.jpg
废墟里,唯有这只手臂有力的伸向天空。即使走到了生命的尽头,峥峥铁骨也不忘最后一次张扬……
02 013.jpg
看见旁边的尸骨没?兄弟俩还有什么要说的,就抓紧时间吧……
02 015.jpg
头像被屏蔽
:'(:'(:'(哎,看了好心痛,可怜的这些芍药啊,你付出了这么多,到头来他们就是这样对你啊``
真希望你们能在铁博啊,
看来你们的兄弟008的命比你们好很多啊。。
继续等PP,精华的地方还没出来呢```
SS1啊SS1,当你被挂上这块牌子的时候,估计也就可以交代后事了。想想还有什么地方没有跑过,还有什么车没有拉过,想去哪儿跑跑就去跑跑吧。当然,也只能是想想而已。
02 016.jpg
经过同废旧金属回收中心工作人员的协商,我们终于购回部分SS1的随身之物,这些都是SS1当年存在的见证。
02 019.jpg
在保留下来的SS1的铭牌面前,大家合影留念
02 017.jpg
头像被屏蔽
SS1111有收藏价值啊!请问买成多少钱啊?
   T7次特快的文字说明配得很好!绝赞!希望以后经常看到你的大作哦
可爱的敬爱的车车们,你们辛苦了!
在你们身后,一列列矫健的身影,将继续大踏步的前进!
一路走好!
建议把主标题改为《握一把苍凉》