海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9G-T10

追寻兰州的记忆-----心情很复杂-----我

关闭 [复制链接]
原帖由 SS9-T10 于 2006-8-19 13:30 发表
完!希望大家能喜欢兰州!祝福大家有美好的未来!

我喜欢兰州,喜欢兰段的0026和0028.LZ的心情我要用心体会.希望我们有机会见面.
好图啊   又看到了亲切的兰州和兰州 铁路局的机车,兰州的机车的保养的好是出了名的,爱护机车这句话用到兰州机车乘务员的身上一点错也没有 ,呵呵
楼主这次的兰州之行看来很愉快也很美好,看看我们西北那朴素的黄土地和养育了中华民族文明的黄河,就知道西北其实也是很美的啊!
欢迎楼主有机会再去兰州,再去甘肃,再去西北旅游。
嘿嘿。。现场直播。。不错不错。。我下次回兰州。。两年以后了。。
到时候。。我来个跨太平洋直播。。。。
恩。。最后。。非常感谢楼主的好图。。。。:lol
一路上还过得安逸嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你读的大学环境还可以!
感谢楼主的美图啊,看帖子我也算是又回了趟兰州。
最近感情事业双打击,楼主的帖子能给我一个开心的周末了。
楼主为什么不作1084或者T222到兰州然后飞机回渝呢?为了体味成渝城际吗?
兰州,遥远的城市,有机会一定去。
原帖由 SS9-T10 于 2006-8-19 12:06 发表
中川机场,终于见到它!

怎么感觉跟火车站一样
原帖由 SS9-T10 于 2006-8-19 12:23 发表
兰局兰段的7E,虽然跑了有几年了,但是看起很新,保养的很好!

从编号的写法上可以看出是刚大修过的
那些SS7E保养的好似乎是跟青藏车有关
K348是不是依然很虚糜啊?

要是延长到重庆,哥儿们你就享福了
美好的心情故事,希望斑竹加精!
能够感受到你的心情,大学感情深厚哈!
真是好贴,作为兰州人,我感谢楼主!
虽然两年过去了,但看得出来楼主的大学,兰州情结依旧.
兰州的机车了确实令人羡慕,保养的让人看了就爱.特别是SS3。
甘肃是一个令我也向往的地方.

看得出来楼主对大学生活四年的这个城市有着很深的感情。其实大家都一样,在外的游子总是自然的把所栖息的城市视为自己的第二故乡。希望以后有时间多回家看看
兄弟是"甘工大"的?
"向科学技术现代化进军"那几个字还在?
从图中看,兰大附近的盘旋路转盘已经拆掉了?
顶~好图~
原帖由 liue62 于 2006-8-20 14:14 发表
兄弟是"甘工大"的?
"向科学技术现代化进军"那几个字还在?
从图中看,兰大附近的盘旋路转盘已经拆掉了?

呵呵,甘工大该成兰州理工了,兰州铁道学院该成兰州交通大学了……

几乎所有的转盘都拆了。解放门和小西湖的转盘该成立交桥了。
这种帖子里面都包含着很深厚的情感,对于自己大学的怀念!希望你过的好!