海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[意外]云浮支线(已发完)

关闭 [复制链接]
文俊系吾系在腰古落车?
真的好图,有无见到DF4CK啊?
应该不是西瓜吧,他把桔仔号牌遮住了~~但桔仔走咗啦,没可能比距上到去伽,莫非距真是上咗西瓜?但西瓜个号牌没遮播,应该吾会是西瓜.......晕了,玩悬念~~~还是版猪出离解释下啦~~~:o:o

某肥淫看了又会挑起他添乘的强烈欲望:lol:lol:lol
继续继续
到云浮有小票吗?
要颁发一个最勤劳跨越奖给文俊拉.
文俊经常跨越,就是不跨越广梅汕线.
呵呵,是时候要来粤东视察了.
原帖由 成成 于 2006-8-16 12:39 发表

近两个月文俊经常去粤西,可惜就没去梅州,汕头那边。
帖子第一页有好几张好片子!不是火车的,是从摄影的角度去看。特别是有张橙色货车刚好驶到一段有橙色油漆的

支撑钢架上面,你说对了“你也不知道该说什么好”,我相信每个人看到都会有类似的想法,这也正是这作品的魅力

所在,在国外这样一种摄影作品很流行,我对它们很喜欢。因为它们都很耐人寻味,这往往形成了作者给予观看者

传递一种说不出的信息,从而交给读者去想象了……

SORRY, 我也多言了,呵呵
期待更多的PP……
死文俊说来又不来了:@,好彩我那天无得闲!18号去不成广州了,票也退了,要补牙!:'(不知又要推到什么时候啊:Q
文俊是否想跑遍广东省的铁路支线啊!;P;P
原帖由 Gothic 于 2006-8-16 11:12 发表
应该不是西瓜吧,他把桔仔号牌遮住了~~但桔仔走咗啦,没可能比距上到去伽,莫非距真是上咗西瓜?但西瓜个号牌没遮播,应该吾会是西瓜.......晕了,玩悬念~~~还是版猪出离解释下啦~~~:o:o

某肥淫看了又会挑起他添乘的 ...

哈哈,睇来我的目的达到了~~呢个问题恕我不能回答。
原帖由 metome 于 2006-8-16 11:34 发表
到云浮有小票吗?

曾经有到肇庆的慢车。
原帖由 成成 于 2006-8-16 12:39 发表

过奖……粤东由于不太熟悉所以一直没去。
原帖由 akira 于 2006-8-16 13:51 发表
帖子第一页有好几张好片子!不是火车的,是从摄影的角度去看。特别是有张橙色货车刚好驶到一段有橙色油漆的

支撑钢架上面,你说对了“你也不知道该说什么好”,我相信每个人看到都会有类似的想法,这也正是这作 ...

这张是和你说的一样,见到正巧有部货车经过,而且下面也有火车经过,所以随手拍下来了。
耐人寻味,记得文俊前面有一张图是L110的车底回肇庆后突然爬上去了很多人,我感觉这可能跟文俊的跟乘有关的,不知道是不是呢!!!那个8452拆下来的两节车厢似乎也有关系喔!

原帖由 T29-6057-K82 于 2006-8-16 09:51 发表
非常SB的走上去

是我见过最变态的引桥!估计摩托佬这么一个劲地开上去的话肯定晕掉!哈哈
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-8-16 10:09 发表
5426车底也推出来了~~两个广东的经典绿皮~

5426是"绿皮"吗?文俊哥哥看来最近有点色盲哦;P;P
文俊上车真的好古怪,一开始我以为是从列尾爬上去的,后来发现有玻璃窗......

最近好像文俊和招哥经常发图片帖哦,难道是桂粤港开始PK赛了??哈哈......
原帖由 K210 于 2006-8-16 21:39 发表

5426是"绿皮"吗?文俊哥哥看来最近有点色盲哦;P;P

咳咳,小本同学,这个“绿皮”只是泛指,难道叫”灰皮“?