海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]整理太局全部列车的详细情况和一点疑惑!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 铁路全球通 于 2006-8-12 21:12 发表
还有太原到重庆的2023次列车也是临汾的,也在太原整备乘务是这样的:头天下午在临汾接2024次,然后跑完当天的2024次到太原,再跑第二天的2023次去重庆,第三日傍晚到重庆,第四日跑2024次重庆到临汾,第五日到临汾,然后回家休息了

这话好像是我说的

楼主,没有太局临段,临汾的车也是写的太局原段

N203/204也是临汾的车
原帖由 重庆北机务段 于 2006-8-13 09:48 发表
这话好像是我说的
楼主,没有太局临段,临汾的车也是写的太局原段
N203/204也是临汾的车

N203/204也回太原整备。

另外,同段不是也没有了吗?

N225/6 太原-永济与已经改回了运城了。

N225/6 太原-永济与N227/8 太原-运城两车是两组车底,各跑各的!
N204/3和4527/8套跑,一共三组车底。现在三段和一段,就是太原客运段,大同和临汾太原客运段派副段长进驻。。。车辆段也合并了,只有太原车辆段,太局原段。。。
2024/3的所有乘务员以及乘警都是临汾派驻的。。。每天到太原接班上车。。。临汾不换人。。。
7095/6是太原客运段和北京列车段共同担当对开的。。。
7161/2/3/4/5/6编组是10YZ+1XL,乘务员是太客郊队的。。。
6041/2以及7211/2/3/4也是太客郊队的。。。
4483/4是太局原段,不是京局原段
2023/2024啥时候改到太原换乘了?

临汾的跑太原去换乘啊?

以前都是2024次从重庆回来,到临汾换乘
7095/7096没有餐车有邮政车, 列车员在邮政车吃饭         4465/6/7/8  一节硬卧 约10节硬座  还有7193/7194 太原-河边 的慢车 这车1XL+?YZ  太原-轩岗7191/7192

2519/2520应该减少停站~~~
原帖由 重庆北机务段 于 2006-8-13 12:48 发表
2023/2024啥时候改到太原换乘了?

临汾的跑太原去换乘啊?

以前都是2024次从重庆回来,到临汾换乘

看时间临汾换乘也不太足够,N227临汾换乘还停十几分钟呢
头像被屏蔽
原帖由 铁路全球通 于 2006-8-14 10:15 发表
我觉得既然有两对动车组,就因该这样安排,一组跑运城,一组跑大同比较合理,因为大同作为山西的第2大城市,怎摸说也因该加强与太原的联系,这 ...

北同蒲线太原到原平段还可以,前两年复线电化,速度可以达到120KM/H,但是原平到朔州段速度就不行了!山区线路,坡度大,半径小,速度慢。
只有等韩家岭到原平增四线完工后,就没问题了!
原帖由 京段T231 于 2006-8-13 15:46 发表
2519/2520应该减少停站~~~

和N203/4两个车南同蒲交错停车就好,侯西上没必要减吧
原帖由 铁路全球通 于 2006-8-14 10:15 发表
N225/6 太原-永济与N227/8 太原-运城两车是两组车底,各跑各的!
我觉得既然有两对动车组,就因该这样安排,一组跑运城,一组跑大同比较合理,因为大同作为山西的第2大城市,怎摸说也因该加强与太原的联系,这 ...

这两组车底都是运城的一家企业出钱买的,太原局让他不往运城往大同跑,合适吗?
7085/7086   太原-阳泉曲     太局原段    1XL+11YZ

太局管内第一普慢了,怎么没有了
原帖由 sskyle 于 2006-8-13 14:31 发表
7095/7096没有餐车有邮政车, 列车员在邮政车吃饭         4465/6/7/8  一节硬卧 约10节硬座  还有7193/7194 太原-河边 的慢车 这车1XL+?YZ  太原-轩岗7191/7192

7095/6是京局一组、太局一组,太局的无CA,京局的有
原帖由 lazyboy 于 2006-8-14 08:31 发表

看时间临汾换乘也不太足够,N227临汾换乘还停十几分钟呢

我老是坐2024次,我每次都看到在临汾换乘

在车上我问列车员也是说到了临汾就下班了
原帖由 lazyboy 于 2006-8-14 11:04 发表

这两组车底都是运城的一家企业出钱买的,太原局让他不往运城往大同跑,合适吗?

是融资,不是全资。。。
原帖由 重庆北机务段 于 2006-8-14 12:41 发表

我老是坐2024次,我每次都看到在临汾换乘

在车上我问列车员也是说到了临汾就下班了

204、228的临汾乘务员、乘警都是太原换班的。。。
原帖由 lazyboy 于 2006-8-14 11:04 发表

海鑫集团……
原帖由 T13 于 2006-8-14 13:07 发表

204、228的临汾乘务员、乘警都是太原换班的。。。

不会的,每次坐227,快到临汾的时候,列车员连面包都不买了,一到临汾站,站上车上的列车员就开始搬东西换班的。