海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局济南

[济迷]{济分&青分} 两个人的运转之二(淄博站偶遇55001接触网实验车)

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-13 09:39 发表
祝愿你们2个都学业有成。

应该是3个!有一个MM在隐身!呵呵。。。。。。
谢谢斑竹!
两位辛苦了,这室外作业不轻松!
只是货车们的容貌。。。。。天热才该勤洗澡啊~
大热天的作业辛苦啦,这货车看的很爽啊~
JJJN对我说,郑局,看贴不回不是好同志,我回JJJN,我就不回你帖,咋地?RW就不说了,现在连个CA都没了!我就不顶,我顶明天的帖!上RW!
最近很闷热,看车很需要体力。
期待女车迷也走到我们的镜头前。
JJJN现在很没脾气啊,我早就给他说了的,RW预留给我的!现在我来了,连个UZ  XL都没我的地方了。他真不讲信誉!哈哈!
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-13 15:42 发表

呵呵,下次一定拽出来给大家见面!;P
原帖由 郑局小职工 于 2006-8-13 15:45 发表
JJJN现在很没脾气啊,我早就给他说了的,RW预留给我的!现在我来了,连个UZ  XL都没我的地方了。他真不讲信誉!哈哈!

你小子没完了!:L
;P
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-13 15:42 发表

预计,再过几天我携我准夫人去郑北转转。拍些精品回来!时间允许的话,还可以去郑州站和郑州机务段转转,反正机北是一定要去!
原帖由 济局济南 于 2006-8-13 15:50 发表

你小子没完了!:L
;P

JJJN啊!你要听好群众地呼声啊!不要打击报复啊!小心我把你那些老底全抖出来!
原帖由 郑局小职工 于 2006-8-13 15:55 发表

预计,再过几天我携我准夫人去郑北转转。拍些精品回来!时间允许的话,还可以去郑州站和郑州机务段转转,反正机北是一定要去!

这个要顶!

原帖由 郑局小职工 于 2006-8-13 15:56 发表

JJJN啊!你要听好群众地呼声啊!不要打击报复啊!小心我把你那些老底全抖出来!

这个嘛........
原帖由 郑局小职工 于 2006-8-13 15:56 发表

这个肯定也要顶!
呵呵,真爽!大热天看车也是种享受!考察的不错!支持了!
顶顶顶,看多了彩色照片,看下黑白的,真爽阿!!

呵呵!!支持JJJN!!;P;P
济西机务段跑丰西的机车全部换成ND5之后,换下来的8B原来都到胶济来了:0026、5463...  8B-5246和5255还在济局服役,看来以前我猜对了——虽然有了调令,但新的机车顶上来之前,它们是不会马上去外局的!

还有,去年新出厂的8B-0163和0164现在用得是真脏啊!赞一个:)  没太注意青段机车原来“风貌”如何,但合段以后,感觉和济西真是“脏”味相投啊!呵呵
呵呵
我来晚拉
原帖由 ruiyup 于 2006-8-13 19:31 发表
济西机务段跑丰西的机车全部换成ND5之后,换下来的8B原来都到胶济来了:0026、5463...  8B-5246和5255还在济局服役,看来以前我猜对了——虽然有了调令,但新的机车顶上来之前,它们是不会马上去外局的!

还有 ...

好啊,幸好赶在他们走之前见到了他们!要不会很遗憾!
好贴呀!非常亲切!
呃。。。少的是我。。。我那天隐身拉。。。
呵呵,发个签名