海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]整理京局担当所有列车的详细情况以及个人建议!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
Z85/6不带19T
编组为8RW+1CA+8YW
绝对的顶
有没有济局的阿
京局的车真是多啊。。。
希望整理下郑州局的
楼主不容易呀。不过没能见到个人建议。

另外:临客少了L61/64、L63/62次 由津段跑的北京——大连。
不错楼主又回来了
原来如此呀!!
我所了解的是上海段担当的车次不是很多!!基本上都是外地省份进沪列车!!
楼主的资料很不错!
顶了,楼主辛苦.
可惜啊.津段的车实在是太少了
铁路全球通什么局的都弄出来了 ,神仙啊```````````好崇拜他呀~~~~~~~~~~~
加精呀
楼主能否整理一个合集。你的资料很珍贵。然后给一个精华。
修改:我来帮助楼主修改一下,不知道是我的错误还是他的错误:
   L809/10次是   上局合段  T64/3次套跑的
  北京---怀柔北的是 济局青段   T195/6次套跑的
  北京----杨村的是济局徐段       K107/8次套跑的、
  北京---怀柔的是沈局沈段        K95/96次逃跑2的
  说是套跑其实就是北京没有地方放外局的车体了。哈哈哈哈哈哈
应该是T532车底、T534车底、T536车底、T538车底(停运)4个车组
头像被屏蔽
原帖由 铁路全球通 于 2006-8-13 08:44 发表
呵呵,谢谢大话铁路兄弟的指正!!希望其他的车迷继续指正一些错误的地方!!!

Z85/6错误已经写给你了
有些编组会经常的变化。
比如7173/4。
比较全面
4411/4412可以天津-赤峰改为白天运行
7155/7156就北京北到开.

询问

K19/0 北京-满洲里 京局京段(1XL+5BYW+1GRW+1CA+7BYW+1GRW+3BYW)这车怎么牛啊?BYW是指半包式硬卧吗?连普通RW都不挂?
原帖由 中途不停车 于 2006-8-14 16:15 发表
K19/0 北京-满洲里 京局京段(1XL+5BYW+1GRW+1CA+7BYW+1GRW+3BYW)这车怎么牛啊?BYW是指半包式硬卧吗?连普通RW都不挂?

没搞清这个车是不是俄罗斯的