海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yihui

[原创]暑期运转:济-烟-长-旅-大

关闭 [复制链接]
大连站没有进去,只是找了个高地从外面看的。
原帖由 温馨旅途 于 2006-8-6 07:23 发表
我还第一次见到大连的铁路,之前看大连站很旧了。如今也经过改造了吗?感觉新了不少!

应该是改造了。大连站是个老站,但现在看起来感觉挺新
原帖由 行者快乐 于 2006-8-6 08:50 发表
美好的旅程.好图,顶顶顶

这一趟一共照了700多张照片。可以不能一一上传
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-8-6 09:14 发表
美好的旅行,能坐船出海很不错,嘿嘿

来来回回坐了三次船,大客轮、小渔船都坐了。感觉确实不一样
原帖由 CoolJimmy 于 2006-8-6 10:28 发表
顶顶顶YiHui的帖

说不定哪天我就去找你
原帖由 济南的大猫 于 2006-8-6 10:41 发表
精彩啊...

大连港的调车信号不是蓝色的是红色的??

红色的
原帖由 领航员018 于 2006-8-6 11:00 发表
夜景拍得太好了!很精彩!

哲哥好久不见,抽空出来玩玩
原帖由 齐鲁号 于 2006-8-6 07:17 发表
江卫II是啥?

江卫2型
  江卫型的改进型。

主尺度:长115米,舷宽14米,吃水4米

排水量:满载排水量2250吨

主机:4台柴油机,2轴,21460马力

航速:28节

编制:180名

武器:反舰导弹:2座4联装C802导弹发射架,M1.0,射程120公里

防空导弹:红旗-7(HQ-7/FM80)8联装舰空导弹

一座双联装装国产100毫米炮

4座四联装国产37毫米炮(76甲)

6联装FQF-2500反潜火箭弹发射装置2座

3联装324毫米MK32F反潜鱼雷发射装置1座

2座SRBOCMK366管箔条干扰发射器;2座国产26管箔条发射器

直升机:一架“哈尔滨”Z-9A(“海豚”)
太美好了,呵呵,大连比我去的时候还漂亮了一些。
兄弟一路辛苦,可否把其他照片传到相册呢,一起分享一下
此贴不加精华,难逃大家追打呵呵。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-8-6 17:39 发表
太美好了,呵呵,大连比我去的时候还漂亮了一些。
兄弟一路辛苦,可否把其他照片传到相册呢,一起分享一下
此贴不加精华,难逃大家追打呵呵。

我也准备发到相册呢.
能加精吗?俺还没体验过加精的感觉呢
呵呵
呵呵,下回旅游一定去大连
原帖由 yihui 于 2006-8-6 17:49 发表

我也准备发到相册呢.
能加精吗?俺还没体验过加精的感觉呢
呵呵

呵呵,在你发这个回复的时候似乎我正在做管理操作。
等兄弟出国的时候我们一起送你。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-8-6 17:51 发表

我可能20多号从青岛坐船到仁川,应该可以在青岛再见面!那时心情肯定挺沉重
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-8-6 17:51 发表

我可能20多号从青岛坐船到仁川,应该可以在青岛再见面!那时心情肯定挺沉重
真是好图,02年的时候走的路线和LZ一样,但是没看到这么多东西,羡慕啊,济南站的夜景拍的真的很精彩,什么也不说了,支持!
原帖由 K52 于 2006-8-6 18:19 发表
真是好图,02年的时候走的路线和LZ一样,但是没看到这么多东西,羡慕啊,济南站的夜景拍的真的很精彩,什么也不说了,支持!

有许多美景还没拍下来,让我终生遗憾
原帖由 K52 于 2006-8-6 18:19 发表

亮哥,还想找你看蒸汽去呢!
原帖由 yihui 于 2006-8-6 18:15 发表

兄弟,到时候我也要送你。现在正放假,我也很希望你来青岛玩!
原帖由 温馨旅途 于 2006-8-6 18:41 发表

兄弟,到时候我也要送你。现在正放假,我也很希望你来青岛玩!

谢谢兄弟。但之前应该不大可能再去了。在外边跑了这么多天,家里有意见了
支持一下大运转。