海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的车迷周年纪念之川黔赏景!

关闭 [复制链接]
一年前的7月30日,我参加了重庆车迷的第一次活动,也算一次小范围的活动。参与者只有三人:我、journey、T7次特快。我们都叫他们两人徐总和李经理。去年的活动堪称一绝,不知道各位车迷还有印象不(重庆车迷,成渝,川黔,小枢纽暴走),早上坐重庆到内江的慢车到小南海,然后步行前往成渝线的王爷庙隧道,然后返回小南海搭乘过河船前往江津市烙磺站看车,最后碰到重庆南的货列回到了南站结束了活动。也认识了重庆南的两位大车,徐庆松和任捷。

现在加入车迷已经整整一年了,也是重庆车迷中的一员。在一年的时间里,和广大重庆车迷认识活动聚会,有数不清的愉快和欢乐。这次的7月30日,还是徐总、李经理、还有教授陪我完成了心愿。这次一周年纪念活动里,我们欣赏完了川黔风景,重释了长大坡道,也看见了去年我未入会之前重庆车迷的油菜花之旅的地方。哦,还少说了一个重要的人,徐庆松徐大车,还有罗哥。总之,这次的活动虽然时间很紧,前往桐梓当天去,当天回,也在一定程度上归功于教授和他的小派。

这次我一共准备了126张图片详细记录这次一周年纪念的经过,欢迎大家给出宝贵意见和支持!

特别感谢:徐总、李经理、教授、徐庆松、罗大车等、,以及全体重庆车迷。

摄影器材提供:canon G5 ,canon powershot s1 IS, canon IXUS 400

以下正式发图了
大早,又来到这熟悉的地方,但是2006年7月30日的这个早上意义与别不同!
走在川黔线限速较高的区间,这里洛磺到小南亚限速是80KM/H,沿途铁路被绿树包围,周围都是农庄果园,空气十分的好!
夏坝车站通过,这次某某人用的标准普通话呼站哟!
夏坝车站站房~~下一站广兴!
沿着綦河蜿蜒的铁路,每到一处都会感觉到风景如此的美丽!
今年重庆干旱严重,这里应该不会发生缺水的事情!
快到广兴站了,.某某又开始用标准普通话呼站了!广兴站!客车XXXX接近!
第一次把广兴的站房看清楚了~
广兴的站牌,想起去年我们车迷搭乘2301去广兴耍的时候,在广兴恰好待避K192次,我们车迷就在广兴下车了,结果两个妹妹闹出来的笑话仍记忆犹新!:lol
接近极品车迷活动区了,广兴水坝!
在这里铁路也有著名的S弯,马上本次列车就要通过那里了!
通过中!
水坝的水明显比上次冬天来的时候高很多,周围都是绿色了,这里的风景才显现出最美丽的一面.
我们去年来照集体照的地方,现在都被水淹了!
又看到那坐桥了,这可是重庆车迷川黔线公认的拍车最佳地点.能清楚拍到铁路S弯道,拉一个长焦,不摆了!
看到这美丽的风景,快门总是收不住,没办法就一一记录把,看得越多才几记录得越深刻!
快到吃鱼的地方了,估计就在这张照片沿公路下去200米左右,这里鱼很好吃,很多人都开车到这里品尝.关键对车迷来说,这里有某个会长的狗吆儿在这里,哈哈!
快到綦江北站了.綦江站也是我们要停的第一个站!
对岸是綦江中学,还是重庆的重点中学哦!只不过在这里发生了搞笑的一幕,一个女的听见我们鸣笛,不管是高音还是低音她就是不下道,看到我们觉得达到临界点的时候,她就悠然的走下道心.徐大车顿时来了一句,你还拿得稳也!呵呵,把我笑安逸了!