海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fghjk

个人的火车模型的心理价位

关闭 [复制链接]
我也比较认可目前的价格
火车是一种很奢侈的玩具
这才是正确的定位
超出了就不买。
来个抵制购买运动威慑一下厂家,至少把那些屯货的打击一下!
價格是定於車模的細緻情度, 我相信廠方先考慮成本價多於市場上的心理價位, 因為中國款號車模的市場太窄, 現階段根本沒有其他品牌會有意思加入競爭, 所以車迷是沒有選擇, 只有買或不買, 而且一個新的比一個新的昂貴.
原帖由 AlphardG 于 2006-9-18 00:37 发表
價格是定於車模的細緻情度, 我相信廠方先考慮成本價多於市場上的心理價位, 因為中國款號車模的市場太窄, 現階段根本沒有其他品牌會有意思加入競爭, 所以車迷是沒有選擇, 只有買或不買, 而且一個新的比一個新的昂貴.

你说的很对,这点我没有考虑,因为中国的国情和家庭教育很多人对车模心有余而力不足,包括我自己,虽然有钱购买,可是家里人不同意等等。。。。。。。。。。。。导致在国内购买力不大,但是屯货的确可恶,厂家也不知道为什么不再继续生产些经典的,导致价格上涨!
超过预算就不买
没灯的车厢100就可以啦!
质量好的话!~贵一点也无所谓
原帖由 东风4B 于 2006-10-17 20:27 发表
没灯的车厢100就可以啦!

8错8错
主要客户还是国内车迷,应该考虑大家的承受能力。
买车还是考虑自己的经济能力
我的想法是这样:与其一年内买三五个便宜车头和二十个类似玩具的车箱跑着玩还不如两年买一个自己最渴望得到的那款精品车。十年后回头看都不后悔!
原帖由 甘坝二号 于 2006-11-24 21:20 发表
我的想法是这样:与其一年内买三五个便宜车头和二十个类似玩具的车箱跑着玩还不如两年买一个自己最渴望得到的那款精品车。十年后回头看都不后悔!

支持
我最早的一套火车模型是在上小学前我爸在上海给我买的。使用2节1号电池,1个车头加2个车厢,铁皮做的。:loveliness:
大家说那也白说,看看BWC最新的守车和敞车报价你就知道啦!:L 守车             零售价:178      限时会员价:138
64、80敞车 零售价:148      限时会员价:112
反正我还是当作玩具玩得成分多一些,有2组车足够了,下一步还是改善轨道吧。。。。。。
我们投票有个屁用,该涨价还是涨价,人家又不听我们的!!!!!!!!
原帖由 甘坝二号 于 2006-11-24 21:20 发表

兄弟你可太天真了,如果你都觉得是精品车了,那js还不屯光了,等你有了钱,还不涨了好几倍啦。
同意楼上的
精品。。。。
真正的精品是买不起的:L :L :lol