海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

初梦达成·探寻襄渝·寻梦重庆--精心原创图片版

关闭 [复制链接]
呵呵,不错!很精彩!还看到了家乡K206的水牌!
bucui

补充得很好,有特色哈!

原帖由 韶山9改 于 2006-7-31 23:41 发表
给小黄同学补一些,希望不是狗尾续貂!

我看到了你们热,列车员MM也热哈!可惜韶山9没有拍摄清楚。
          你们穿得很简单,人家的铁路制服就不透气了......
;P;P;P

原帖由 T8 于 2006-7-31 19:56 发表

呵呵,应该是“T8天府之星号”~~~~~~~~~:P

这个是我
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... RJegnrri1Ml60hcturc ...

校友哦,赫赫,那个系的?
:):):)

韶山9说得巴适!

原帖由 韶山9改 于 2006-7-31 22:04 发表
人虽分别情仍在,
铁道网络两地牵。
待到他日方便时,
欢迎还到重庆来!!
愿成渝两地的车迷永远和平共处,求同存异,让我们的铁路成为连接两个城市乃至全国车迷友谊的纽带!

:handshake请不介意我来把它修改一下:
                             人虽分别情仍在,
                             铁道网络两地开。
                             待到他日方便时,
                             欢迎还到重庆来!!
          愿成渝两地的车迷永远和平共处,求同存异,精诚团结,互相帮助。让我们的铁路成为连接两个城市乃至全国车迷友谊的纽带!
[/size]
:handshake:handshake:handshake

有规模,够力度!
   好。。。。。。。。。。。。。。。!
漂亮的图。
前些日几乎是走了和楼主80%相同的线路,看楼主的帖子感觉都是历历在目再目啊。
桥,襄渝,重南,7E,还有一干和火车无关的城市名片都是那么的美好。
似乎应该叫青哥去燕岗搞两道杠的路服.
鸿篇巨著。这一趟该看的看到了,该耍的也耍了,虽然旅途辛苦,还是值得。达州站内的那几张夜景不错。
这次接待车迷,陈大哥还是穿的正装哦,呵呵,难得看见陈大哥穿衬衣出来看车。
把新发的看完了,再顶。。。一样经典的梨树湾,同样想起陈大哥等重庆兄弟前年带我圆梦的地点!
重庆这些年发展确实太快了!支持好贴!
精彩好帖,不回不行
不错!图片质量不错哈~呵呵~~~!再次证明天下车迷是一家!
原帖由 yan8197 于 2006-7-31 14:43 发表
大SS3B和SS1的重联 第一次见

那个应该是SS4和SS1重联喏~~~~~~~
我贴子,顶了~~~~~~~~~
想起去年在达县坐1010去长沙,无奈是晚上开车加上一觉睡到湖北,什么都没看到。谢谢LZ的照片,这下算是看到了。怀念听着7C风笛入眠得日子~~~~~~~~~
玩得巴适哦.
怀恋重庆读书的日子.遗憾没去过江北站
热惨老哇?