海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zysczmc

[投票]大家觉得会出SS10吗?

关闭 [复制链接]
肯定会
原帖由 zysczmc 于 2006-8-1 20:46 发表
我也觉得7E更实用哈。。~~

没事,俺们沈局全是下坡,9G很顺手!嘿嘿~~~
按跑车时的听闻 应该韶山系列可能到头了
原帖由 温馨旅途 于 2006-8-1 19:12 发表

大家都说7E和9G差不多,7E爬坡好点!呵呵!

听说7E过弯道好点。
9G的最大拉力是285KN,7E的最大拉力是217KN,所以个人认为9G的爬坡好点。
原帖由 我爱星星 于 2006-8-27 18:19 发表

没事,俺们沈局全是下坡,9G很顺手!嘿嘿~~~

难道你们的车永远只下坡,哈哈,就不往回走了??
原帖由 山区高速 于 2006-9-19 13:24 发表

难道你们的车永远只下坡,哈哈,就不往回走了??

就是,说得太绝对了。一直下坡就到大海了。
原帖由 WWWW3939 于 2006-9-19 13:35 发表

就是,说得太绝对了。一直下坡就到大海了。

那得有海底隧道了,哈哈
原帖由 SS4G运行中 于 2006-8-27 21:16 发表
按跑车时的听闻 应该韶山系列可能到头了

08年中国铁路的老大一换,还不一定到头呢。
这只是老刘的个人喜好问题。什么发展交流电车都只是借口。
中央领导又没有说,SS系列只适用直流,交流电车就不能用SS了。
原帖由 中铁集团 于 2006-9-24 12:55 发表

中央领导又没有说,SS系列只适用直流,交流电车就不能用SS了。

就是就是
原帖由 中铁集团 于 2006-9-24 12:55 发表

DJ这个型谱,刘还没上台就定下来了;SSJ倒是刘的创造,但是量产之后又不用了,改回DJ了。
如果SS系列就表示直流,那一定没有SS10了
不过东风、韶山这种名字应该改一改了,至少每个车厂自己命名
其实大家从这些机车的命名也可以看出时代的变迁了,毕竟“韶山” “东风” “东方红” “上游”这些已经是过去了...当今的主题是“河蟹”!
开玩笑
肯定有
“韶山”是我们国家电力机车的著名品牌
就跟“东风”一样
原帖由 人民铁路为人民 于 2006-7-29 20:53 发表
感觉以后会以DJ开头了~~~

安????DJ开头啊?那不是成"大姐"了??还好还好,不是TP开头的,要不我肯定要认成"太婆":lol :lol