海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

暑期运转:东北吉辽行

关闭 [复制链接]
原帖由 Hendro 于 2006-7-29 22:35 发表

哦?是上层与下层的区别而不是上铺和下铺?为什么呢?
那SYW呢?

上层是只有下铺的,所以很美好,下层是2+2~所以。。。
真是长篇好贴啊,旅程加游记,好字一个!
强帖一定要顶!

下次来长春,别再忘了去南湖和净月了,很遗憾的!

好帖,一定要顶!
原帖由 磨石 于 2006-7-30 23:58 发表

去年我都去了,不错的,只可惜是夏天...
原帖由 磨石 于 2006-7-30 23:58 发表
下次来长春,别再忘了去南湖和净月了,很遗憾的!

哦?那是什么地方呢?
这次只有半天的时间,比较紧哈~
看的好爽。

大连还是那么干净,那么漂亮。

长春也挺干净的。那蓝天白云真夸张啊!怎么这么纯呢?

可是。。。为什么沈阳就那么灰蒙蒙的呢?是天气不好还是空气确实不行啊?

一个多月前,我去了很多贴子里提到的地方。拍了很多和贴子里几乎一样的照片。。。

赞!
原帖由 Hendro 于 2006-7-27 14:51 发表
接近沈阳北
沈阳机务段?

原帖由 liaus 于 2006-8-1 11:33 发表
看的好爽。

可是。。。为什么沈阳就那么灰蒙蒙的呢?是天气不好还是空气确实不行啊?

一个多月前,我去了很多贴子 ...

长春照片上的蓝天白云,简直和小时候看过的动画片上的蓝天白云一模一样
我曾经在2002年9月去大连,当时就是坐T81次YZ的,当时还停瓦房店站,大连站在暑假车票紧张,出连的车票特别难买,我从大连坐2121次去的沈阳北站,当时也是25B改G,所以就补卧了,加了55块钱,在沈阳北中转2538次,在沈阳北提前进站,所以有座位.
在2001年8月底曾经坐2529次YW去大连,当时14:14北京站开车,丰台14:29到,次日5:43到大连.
原帖由 京局京西 于 2006-8-1 15:05 发表
我曾经在2002年9月去大连,当时就是坐T81次YZ的,当时还停瓦房店站,大连站在暑假车票紧张,出连的车票特别难买,我从大连坐2121次去的沈阳北站,当时也是25B改G,所以就补卧了,加了55块钱,在沈阳北中转2538次, ...

不对吧,查了4提的时刻表
T81/4次是
北京 21:30
山海关 0:28/36
大连 7:02
不知道瓦房店站是不是后加的?

不过当时的T225/8倒是停瓦房店的

出大连的车,感觉以北京最困难,到黑龙江方向的其实还好
到沈阳中转是个不错的办法
原帖由 liaus 于 2006-8-1 11:33 发表
看的好爽。

一个多月前,我去了很多贴子 ...

运气好吧,看看帖子,7月16日早晨天气也很好,在皇姑屯、沈阳站,都是蓝天,也许那天我们不去长春的话,就能感受沈阳的蓝天白云了哈~
后来7月17日N172上,在四平还是蓝天,可惜后面逐渐云多了,到了铁岭就看不到蓝天了。我想应该是天气的原因吧
呵呵看过您的帖子咯~这次在T94上我也发现列尾可以往外看,可惜有一些人聚在那,天也黑了...
那个是长春车辆段。
呵呵,一直不大明白车辆段和客技站是个啥关系呢?
楼主呀,以后再去东北得多发点图图呀``````````
俺还没看够捏`````喜欢东北
东北的旅行很不错,照片也很好,最近还有什么打算?
最近应该是没有什么打算咯,等着开学吧,诶...
你那承德的什么时候发啊?又该发霉了,嘿嘿~
原帖由 Hendro 于 2006-7-26 20:21 发表
兴隆县,会N212
N212挂的五花八门的车厢,绿皮25B的RZ,按新空收费,骗钱啊!

N212这车底也真够乱的,我回来那天的YZ是25B改的,一个字---破
原帖由 Hendro 于 2006-7-27 12:52 发表
果然,没找错地方,3种轨道交通交汇的地方

疑似2048

这个可以用到MSTS里啦,长春的天很美好~