海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

[慌局运转]慌不择路之小探济局!

关闭 [复制链接]
哈哈 TONG也 YW了?还是中铺???不错FB!哈哈!不过这天谁绿皮YW也是够难过的 还是带空调的YW爽 不过我爽过头了就发高烧了在RW24里被冻的

tong兄请看,济南局这才下的通知啊:

淄博至博山间增开5对普快列车,原有2对普客停运

自2006年8月18日起至另有通知时止, 博山至淄博间增开4982/1、4984/3、4986/5、4988/7、4990/89次5对普通旅客快车,既有2对普客7845/6、7849/50次停运。

列车编组硬座车5辆,由青岛客运段担当。办理客运业务停车站:淄博、南定、淄川、大昆仑、博山。所有有座车票由始发站发售,沿途停车站发售无座车票各50张。

自2006年8月18日起淄博至博山间票价按硬座客快票价执行,票价为2.5元、3.5元,可继续使用定额票。同时,停止发售市郊月票,已发售的使用至规定有效期。

新增开列车运行情况如下:

http://www.jtkyw.com/upfile/4982.htm
:victory:
怎么看都像地铁,要不就公交车
2526的回帖犹如晴天霹雳啊~~

我郁闷的快要上2条了~~
2条要是没有车流 7条也行的

顶…………
在徐州,人们常说到了利国就算出国了,呵呵!TONG 哥辛苦了,欢迎下次来徐看车!
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-7-26 00:16 发表
没想到慌成这样了,改天再来个复仇记吧 :)

一定要报仇!:lol