海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

以解决

谢谢

T52当天解限售。
有人到苏州也买到过。
异地出票是提前3至20天,一般没什么压票的情况,除非开车站不给票额。T178似乎票额较少,没试过。
还是劝你坐T178吧 T52的新疆人你受不了

T178运气好你买到票。就算无票。直接进站上车,T178保证有位子
原帖由 绿皮粉丝 于 2006-7-24 14:13 发表
异地出票是提前3至20天,一般没什么压票的情况,除非开车站不给票额。T178似乎票额较少,没试过。

对。178票额非常少。6点去基本无望的。直接进站。没位子我送卧铺;P;P T52还是算了吧 1来比T178挤 2来。,环境受不了

原帖由 小鸟飞 于 2006-7-24 14:36 发表
那大家的意思是以后我周末回去直接买无座的T178上去好了,然后等座位?一般上哪一节车厢比较好啊?
谢谢楼上的两位

先买票。不过估计你六点去很玄。没票的话直接上车。预留号都在补票的那节车箱。13车  如果买到票。你也直奔13车。然后看下挂在顶上的牌子。看预留到南京的是几号到几号,。然后跑过去就坐。嘿
T52我买到过坐票。上海-南京。
进侯车室时就说补票。直接进站。然后跟检票的也说补票 上车直 奔13号车箱  补好票。扑坐。。
原帖由 小鸟飞 于 2006-7-24 14:46 发表
没有票怎么进火车站阿?买站台票?
您说的牌子指的是列车长办公席位置的牌子?估计要抢着冲进车厢才有座。我上次做T52的经验是被人挤的双脚离地还移动了几米。
呵呵。。谢谢了!

在办公席对面。有一块牌子。上面详细写着预留区段的坐位号。你就看预留南京的是几号到几号
就是说上车后先补票,补票能补到有座的票么?还是直接补一个无座的然后去抢那个座位?会不会出现在我补票的时候座位已经被占了?因为T52给我留下的阴影太大。。过道上都是人。。T178还好吧?
我是新手。。呵呵。。
原帖由 小鸟飞 于 2006-7-24 15:08 发表
就是说上车后先补票,补票能补到有座的票么?还是直接补一个无座的然后去抢那个座位?会不会出现在我补票的时候座位已经被占了?因为T52给我留下的阴影太大。。过道上都是人。。T178还好吧?
我是新手。。呵呵。。

上海站上还好。因为大半都是杭州到上海的都下了。不过因为你到南京。所以要碰运气了。因此建议你看下那张牌子。直接做预留到南京的坐。
非常感谢Wayboy!这次只好先坐K282回去了。下次试验一下这个技巧!
我觉得还是坐T52吧,时间最短啦!
T52时间是不错。但是那个人流,我再也不想坐了。简直就是人肉罐头啊!
T52我也买到过坐票。上海-南京(04车102号)。
52提前一天可买对号到南京
我也想借问一下:T52买上海到南京的票跟解不解除限售没有关系吧,这种票是长途车用作始发套用的票吧,
换句话说,买到的座位肯定是给南京预留的,是不是这样?

另外:在南京买到T52从上海到南京的票是怎么回事,这种短途票应该不上网发售的吧,上海南京的票可以共享
吗?
谢谢
原帖由 guoshi 于 2006-7-25 12:50 发表
我也想借问一下:T52买上海到南京的票跟解不解除限售没有关系吧,这种票是长途车用作始发套用的票吧,
换句话说,买到的座位肯定是给南京预留的,是不是这样?

另外:在南京买到T52从上海到南京的票是怎么回事 ...

我曾经提前3天在南京站买出过T52上海-南京的票。
就要看T52在南京有多少硬座预留了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 06:09