海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Itany

[高层建筑][9.16更新] 假期工作总结:锦州南,凌河大桥,锦州站咽喉

关闭 [复制链接]
感谢zh-l001兄的提醒和指教。确实是T11,发帖时“多任务”,笔误了
  在随后的锦州站咽喉我也发现“沈锦”的桔子。当时不是很敢确定。
  经您指出,那就是已经转配了。

感谢herroyuy老大的支持!不过现在还没搞清楚您ID的意思,呵呵
顶,楼主辛苦了
原帖由 Itany 于 2006-9-8 12:26 发表
在这里向大家抱歉。T131是有史以来我拍的最烂的,几乎整个都糊掉了。
  勉强放到上边,大家凑合着看看吧

楼主是个好心人,赞一个
有个疑问,T131不是上秦沈了吗?
原帖由 Itany 于 2006-9-8 22:17 发表
感谢zh-l001兄的提醒和指教。确实是T11,发帖时“多任务”,笔误了
  在随后的锦州站咽喉我也发现“沈锦”的桔子。当时不是很敢确定。
  经您指出,那就是已经转配了。

感谢herroyuy老大的支持!不过现在还 ...

我咋就成了老大了............估计岁数和你差不多的,咋说都是80年代出生的人啊:)

上大学的时候曾往返北京-锦州10次左右,所以相当有感情。
原帖由 bsp25K 于 2006-9-9 12:30 发表

楼主是个好心人,赞一个
有个疑问,T131不是上秦沈了吗?

是的。所以我是在缅怀老线上边的T131啊。
我的照片是7.30拍到的。8.1号就改为秦沈了。倒数第二次经过锦州车站啊
原帖由 herroyuy 于 2006-9-9 17:48 发表

我咋就成了老大了............估计岁数和你差不多的,咋说都是80年代出生的人啊:)

上大学的时候曾往返北京-锦州10次左右,所以相当有感情。

阁下周游列国,我咪在寝室上上网,阁下当然是老大了!
传说中的牛人啊!叫一声老大是应该的!
支持锦州帖.
原帖由 Itany 于 2006-9-9 19:02 发表

是的。所以我是在缅怀老线上边的T131啊。
我的照片是7.30拍到的。8.1号就改为秦沈了。倒数第二次经过锦州车站啊

三月的时候T131在山海关-大连间就改成单机DF11了,是不是因为那个绿屁股,
那天又用双机了?
原帖由 bsp25K 于 2006-9-9 21:17 发表

三月的时候T131在山海关-大连间就改成单机DF11了,是不是因为那个绿屁股,
那天又用双机了?

绿屁股是特殊情况,肯定是双机,一般时候不是很清楚。
据说平时是单机。
汗,这么快就沉了?自己顶一下

顺便预报:周五上图,第三部分
  呼局车惊现锦州站,重载列冒进闯红灯
期待你的"锦州咽喉"

回复 #273 追星族 的帖子

山段已经改成沈段了,再好也是人家的了!!!

回复 #275 追星族 的帖子

1710是我们锦州站6调的调车机,现在"敬业号"的牌子摘了,只剩下1710了!悲哀呀!!!
Itany辛苦了!

呵呵

过些天再整点照片来,接着这个帖子发...........看看能整到多少页
先顶了。快点发吧,大家都在等着呢。
如约发图。锦站咽喉
  进口:延铁园
对门
牌子……
站内热火朝天。貌似是道岔改造