海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]从上海到杭州哪趟车最好赶1325?

小弟马上就要到重庆去了,由于小弟还是学生,所以只能选择绿皮车,1025虽然早开,但比1325晚到重庆,所以我选择1325,我是从上海出发的,从9点开始,上海和上南都有不同的车次到杭州或者杭东,看得小弟眼花,所以想请教各位大佬能否告之小弟,哪趟车到杭州或者杭东点比较好,不会晚点!谢谢!
这个时候到杭州站的话只有T729,全RZ~
要不就早一点的N523,其他车都进东站~
没合适的车,除了全软的729,而且早很早的,要等上两小时
票买好了?
买了1325
运气不错。
早一点好了,反正学生族对时间不是特别敏感
只买到硬座,要坐40多个小时,想想都害怕!看看到株洲时能不能补张卧铺睡睡
楼主这大夏天绿皮有你受的
象我回校也去杭州转车的.
我就提早6个小时到杭州,顺便去杭州玩一下,当天回学校
乘绿皮的卧铺不如K71的硬座。
T729 T739都可以的嘛 到杭州东的车也可以的嘛其实。杭州东到城站很方便的。
原帖由 星矢 于 2006-7-25 00:08 发表
T729 T739都可以的嘛 到杭州东的车也可以的嘛其实。杭州东到城站很方便的。

不保险,万一从杭东到杭州的路上堵住了就很麻烦了,还是直接去城站保险一点,另外1325在杭州是固定一站台发车的,车体比1025要新,要干净。
1325下午15:32杭州发车,那就稍微早已点到好了,坐N523上海南(10:01)---杭州(12:22)好了,也不用从东站到城站了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 07:56