海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]酷暑中的清凉,川黔四日游。

关闭 [复制链接]
看会长的帖子,既能欣赏风景,又能学到知识。
原帖由 exam19 于 2006-7-23 23:23 发表

这么说那天的1328晚点得厉害哟,按那个时间应该快到重庆了。

那天所有从上海、杭州方向过来的车都晚点了,1328还是来得最早的一个车,都是早上五点才到贵阳,后面紧接着就是1028和K74。

自从那天开始,川黔线的所有车的交路都不正常,只要是从广州、杭州、上海方向过来的车,基本都晚点三小时以上,直到这几天才正常了。
爽!!难得有一个详细介绍川黔的帖子,上次从遵义坐汽车回来,看到川黔爬坡路段,实在很好奇,这个帖子那部分很精彩,值得好好研究研究,呵呵
原帖由 梦梦 于 2006-7-24 20:20 发表
冒昧问一句,韩会长是机务的吗?
能够上机车很不错哈

现在全国人民喊会长喊得亲热哟

他是分局里面的特派员
呵呵~~~再顶!
丁冬
这么方便就可以去玩了,你们真的好幸福。
原帖由 铁坦火车侠 于 2006-7-25 11:50 发表
呵呵~~~再顶!

你除了说顶,还说点其他的要得不。

你小子和我失之交臂,你那天早上从遵义坐5615去贵阳,我就在贵阳的,那天的5608是晚上十点才发的车,我在贵阳公寓楼上看到5608发的车。
没想到川黔线的风景如此美丽,有机会一定要去欣赏一下.
你小子和我失之交臂,你那天早上从遵义坐5615去贵阳,我就在贵阳的,那天的5608是晚上十点才发的车,我在贵阳公寓楼上看到5608发的车。 [/quote]
怎么这样说也韩会长别个说 的机车上没的空调得还是坐空调车安逸
原帖由 xiaoyangou 于 2006-7-25 18:15 发表
你小子和我失之交臂,你那天早上从遵义坐5615去贵阳,我就在贵阳的,那天的5608是晚上十点才发的车,我在贵阳公寓楼上看到5608发的车。
怎么这样说也韩会长别个说 的机车上没的空调得还是坐空调车安逸

他晓得机车上面没得空调哦?恐怕有些时候机车上面的空调比车厢里面的还要舒服些哦。
呵呵他自己这样说的哈不是我说的哈
原帖由 韩抒 于 2006-7-25 18:52 发表

他晓得机车上面没得空调哦?恐怕有些时候机车上面的空调比车厢里面的还要舒服些哦。

舒服得七月大热天还烤火哈。
原帖由 SS9-T10 于 2006-7-23 20:02 发表
去是K167撒,回来是1328!那天你到了火车站,晓得我在,你也不喊我哈!你记到起!

不得是,K167到贵阳是晚上10点快到11点老
原帖由 exam19 于 2006-7-25 21:23 发表

舒服得七月大热天还烤火哈。

确实,上面吹空调,下面开电炉。
原帖由 韩抒 于 2006-7-25 23:59 发表

确实,上面吹空调,下面开电炉。

赶快过来吧,我们这里有4个茶炉等你呢。来晚了,茶炉就不热了。
好片子
顶一个先
下次领导你来我就准备给你安排这样整了
美好的风景,美好的机车视角
韩主席硬是安逸哟!羡慕羡慕!