海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 津局津段

7月20日海之情之旅

关闭 [复制链接]
大约50-60座吧,太少太少!!
yw,yz全不?
那岂非天津去青岛很不容易了?
1408/5和1414/1怎么样?有空位么?
不会一定到济南转车吧?
天津人别指望1414了,那车在沈阳就超员了``````````````沈阳人上车那场面大的那是没话说````````

还有楼主的帖子我没白转,看到了家乡的图图,感谢楼主.
原帖由 津局津段 于 2006-7-25 21:29 发表

没办法啊老哥.我也不想拉窗帘啊.可坐在窗口那姐姐她怕晒不让啊.我很无奈的

可以用你的美计吗!!!!!!!;P
原帖由 济局济南 于 2006-7-26 12:30 发表

可以用你的美计吗!!!!!!!;P

呵呵,就怕我计没用好还把自己搭进去了:victory:
呵呵,即使冒着被骂的危险也要把窗帘拉开拍!呵呵!我相信我老弟的实力!
顶啦
原帖由 zaoger1984 于 2006-7-26 11:58 发表
天津人别指望1414了,那车在沈阳就超员了``````````````沈阳人上车那场面大的那是没话说````````

还有楼主的帖子我没白转,看到了家乡的图图,感谢楼主.

据说1411的旅客骑在椅子背上、睡在XL架上,还有坐在桌子上的。
怕怕~~
呵呵,1411回去的时候从来没坐过这个车.没想到这车回去的时候依然如此走俏.沈局开这车赚多少钱啊