海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教徐州--南京的车次

打算周末中午去南京,这个季节,1227、1345、K55哪一趟要空一些?谢谢
呵呵!都不空!都超员!
那K75.1033空吗
暑运,东北过来车都超,坐短途的A333吧
到南京的话,建议A333,或者T111.今天我刚坐A333回宁的.

T111还是不错的,就是稍微有点晚

回复 #6 调车猴子 的帖子

T111空吗?上周回来坐T112,南京开出就超员,过道全站满了,蚌埠没上几个人,硬座到徐州下了1/3,当然上了也不少。不知徐州乘T111去南京的多不多,毕竟中午的车次不多,哪位坐过?
还是老老实实地坐A333吧,这个车就是专门为徐州——南京的人开设的。一般能有座。

回复 #8 K47 的帖子

主要是因为早上走不了,否则肯定333
建议T111,这车我做过,考察过,在徐州就下完了,而且问过别人都这么说,基本都可以YZ代卧,虽然晚但是比其他车好!
原帖由 探照灯 于 2006-7-21 20:34 发表
T111空吗?上周回来坐T112,南京开出就超员,过道全站满了,蚌埠没上几个人,硬座到徐州下了1/3,当然上了也不少。不知徐州乘T111去南京的多不多,毕竟中午的车次不多,哪位坐过?

T111和T112的情况相似吧!到徐州下客N多,上客也是N多.一般情况下,上去找个座位还是没有问题的.毕竟南京是终点...
K55常年超员决不能坐!除A333外还可以考虑1227、K101、T51、K255、。这些过路车只要你提前上站台,动作较快的话抢个位置有关没有问题!
T111我没坐过,不过前身385我坐过,到徐州下的非常多,毕竟兰州过来到徐州就差不多到终点了。不过徐州上的也多,提前进站早上车抢位子。
我前几天坐的T111人不多 我上车的时候车上几乎空一半下来 我从容的找了个正向窗口坐下来 享受窗外的风景 哈哈
貌似T111徐州有硬座预留的。
111徐州下的人很多的,不错的选择,可以YZ代卧
T111最好,我从蚌埠上车回南京每次都有座!
T65也好,就是早了点......

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 18:47