海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速机车

(新图)出口美国的前进在中国起运和抵达休斯顿全过程!

关闭 [复制链接]
真不错
头像被屏蔽
这就是国家经济实力导致的问题!
在美国,QJ有更大的附加值。
现在依旧流行复古和怀旧!
:lol
米国人挺喜欢玩重联的嘛!客车也搞仨机车拉!
美国环境好,不找两台蒸气车污染一下反而觉得不舒服~

现在你找几台蒸汽车进市区,看看市民干不干~
  找两台蒸汽车放在南京或者上海南车站,看看车站里边还能不能候车了
原帖由 maverick 于 2006-7-18 12:07 发表
大家说,咱们拿10台前进、上游、建设换他们一台“大男孩”,他们换不换?

我想10台QJ换一台就美国佬就有赚了
既然咱们不愿意养,那就把它送到愿意养它的人家吧
在别人路上跑,总比烂在自家的炉子里强吧,起码我们还能看到活着的QJ
连ND4都只剩下一台了,难道就缺这点钢铁吗?实在是想不明白,悲哀!:(
原帖由 Itany 于 2007-1-23 00:52 发表
美国环境好,不找两台蒸气车污染一下反而觉得不舒服~

现在你找几台蒸汽车进市区,看看市民干不干~
  找两台蒸汽车放在南京或者上海南车站,看看车站里边还能不能候车了

我知道,“中国国情”这一经典理论是万能的。
挺好~比拆了再也没有了强好多~
不免有些伤感!当初,中国研制出第一台蒸汽机车的时候,我姑父就参与了试运行!当时时速最高达到160KM/S!句我姑父讲,当时车厢里放的都是大米和面!
国货当自强 支持永远的 “前进”
确实不错啊,够分量啊!
放在中国的博物馆多好呀!干嘛出口呢?
悲哀啊,卖了又能为外汇增多少,不卖又会少多少呢,就差这点钱吗?不知那些王八是怎么想的,失去的是一种民族的文化啊!