海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才看新闻联播,整列T256的车轮都淹在洪水里

关闭 [复制链接]

现在这车还动弹不得,哇好紧张啊!

期盼旅客们安全解救!

天哪,有没图?车厢会不会进水?

乐昌受灾严重!!!
是啊 T256通过乐昌后,由于前方张滩的武江桥被淹,所以准备退回广州,但到安口车站铁路又被水淹,所以又倒回乐昌站。
真是进退两难……
原帖由 myhare163 于 2006-7-16 21:31 发表

http://bbs.sg169.com/user/user_file/1/forum/200 ...

见此情景,广东话是“大镬”!
根据下列网址的说法,也太可怕了吧?有谁能够证实吗?
http://bbs.sg169.com/user/script ... =4902068&Page=2

据说爆炸的始末是这样的:一列停在火车站的火车因被洪水浸淹,先是车头发生爆炸,然后车头后的车厢一节连一节燃烧起来,所以致使火燃烧了几个小时没停,乐昌市区到处可见浓浓的黑烟。

火车站一装有化学物品的货车由于电缆起火花造成爆炸,另河南一纸箱厂煤气瓶爆炸。
原帖由 delllover 于 2006-7-16 22:19 发表
根据下列网址的说法,也太可怕了吧?有谁能够证实吗?
http://bbs.sg169.com/user/script ... =4902068&Page=2

据说爆炸的始末是这样的:一列停在火车站的火车因被洪水浸淹,先是车 ...

的确你看图片就知道前面有货车在爆炸
这场面真壮观,估计这些25K有一段时间要去修理了
这个很少见哦,看来这次台风的威力真的很大!
天哪 好大的水~
现在旅客怎么样了?
本来就把铁路淹没了,货车还发生意外爆炸!南京广真是雪上加霜阿!
好慘呀!!!整列25K在水中
实在太厉害了!看来要恢复不是短时间内的事呀!车上乘客被安全的撤离了吗?
好在我一个月前去了.......图中这个地方我还逗留了不短时间......
一个强烈热带风暴而已,到了这边应该减弱为低压区了,可雨水还是这么大
原帖由 深圳新时速 于 2006-7-17 08:30 发表
一个强烈热带风暴而已,到了这边应该减弱为低压区了,可雨水还是这么大

主要是西南季风强劲!不过预计本周二就会天气好转
原帖由 akira 于 2006-7-17 04:16 发表
实在太厉害了!看来要恢复不是短时间内的事呀!车上乘客被安全的撤离了吗?

新闻也只是出现过列车的照片,具体这列车现在情况怎样还不得而知