海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0422

[原创]来自遥远的新疆~~~

关闭 [复制链接]
我说我看到了柳树泉之后总觉得好像在哪里见过..............我一时想不起~~~~~啊,不是在梦里,我在天水见过这名字.....2005年6月,JS8190号在天水机务段维修.......那次我和ZX00516去天水拍到了!!

看了楼主的帖子,我才知道.....没想到.......我还没有看到说蒸汽的帖子呢,就是想起了柳树泉.....回帖之后,继续看了帖子,才知道柳树泉那边有煤矿.....终于明白了,谢谢。

照片是ZX00516于2005年6月在天水机务段拍摄。

看了楼主发的那么多新疆的图片,让我又一次对新疆无限向往了,也更加坚定了我去新疆的决心,到时候到那边一定和楼主联系,祝楼主好运,有机会多发好贴
太美好了,顶上去
好地方啊!我也想去那边看看!
呵呵!!!!同样喜欢!!!:) :handshake
美丽的新疆
美好的铁路
原帖由 282156090lob 于 2007-6-24 14:12 发表
看了楼主发的那么多新疆的图片,让我又一次对新疆无限向往了,也更加坚定了我去新疆的决心,到时候到那边一定和楼主联系,祝楼主好运,有机会多发好贴

欢迎你来新疆!
美好的边疆
顶你

楼主辛苦,十分感谢!

同为西北人感触颇多啊!看起来就是比江南顺眼阿!:lol