海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0422

[原创]来自遥远的新疆~~~

关闭 [复制链接]
:):)好图,太精彩了

Excellent!

很好,我经常路过这些地方!

师傅最帅

Sample Text新疆好地方!
地大物博,风景优美,释放功利高深,就是后几张不怎么样!
期待。。。。。
加油!!!!
FIGHTING!:lol:lol:lol:lol
;P;P;P;P;P;P;P;P
:D:D:D:D:D:D
自卑~还是李子有闯荡的劲~……你来哈密也没有照顾好你~实在对不住了~……从2电厂回来的时后也苦了你了~~     最后……顶顶~给咱们新疆顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶*6*10一亿万次方~
希望看到乌局哈段的图啊
哇塞。强贴留名!!
想不到新疆那么漂亮,尤其是吐鲁番和哈蜜站真是很漂亮,但另外一些小站的话就似乎烂了点,最令我意外的是我竟然还能够看到一些“老古董”就连蒸气机和守卡也还有。真是久违了……
真是好帖子!!
难得的南疆特色!!
好东东!!!!!
原帖由 乌局哈段l 于 2006-7-24 10:42 发表
自卑~还是李子有闯荡的劲~……你来哈密也没有照顾好你~实在对不住了~……从2电厂回来的时后也苦了你了~~     最后……顶顶~给咱们新疆顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

别自卑,有空了多跟师傅去考察考察~~在哈密照顾得挺好啊~~有啥对不住的,我还得谢谢你呢~为我省下了住宿、吃饭费用~~呵呵!~
原帖由 SS4G运行中 于 2006-7-24 18:59 发表
真是好帖子!!
难得的南疆特色!!
好东东!!!!!

谢谢:)不过得纠正您一个说法,南疆是天山以南的地区,我去的哈密、三道岭矿、鄯善都在新疆东部。
乌局很有特色啊!强烈建议加精!希望楼主下次去跨越一下阿拉山口和南疆线。
原帖由 柳局鸣段 于 2006-7-24 22:38 发表
乌局很有特色啊!强烈建议加精!希望楼主下次去跨越一下阿拉山口和南疆线。

跨越南疆线会在近期进行的,阿拉山口地处国境,需了解清了情况才能去。
这种帖子为什么不加精啊?
原帖由 老毒物T750次 于 2006-7-25 09:37 发表
这种帖子为什么不加精啊?
就是就是~~~
哇~~漂亮的图图``````````
新彊的圖不多见.

顶起0422!

拍得不错!新疆简直大变样了!记得1998年坐22客车去新疆还是西瓜在拉的!安逸!
新疆的苍凉感是别的省份所看不到的。争取今年8月底再去一趟。
你要的钥匙我会托人带过去的,到时候告诉你时间。
新疆是个好地方,怎么很多图片都是X
我是乌鲁木齐的..! 呵呵