海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[推荐]一下午的研究成果图.

关闭 [复制链接]
太,太,太,太美了,我等你等的好辛苦呀,一等就是四年那!!!
好东西,一直想玩,就是不知道怎么将中国的任务加进去,哪位能做个新镜相,装上就能玩的!!!
鼓掌中。。。。 。  太厉害了! 期待下载!
还得再顶一个!!!  太美好了!!!!
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-16 19:15 发表
呵呵,我在这里也就提一个请求吧.

希望喵喵等做车高手7月底前帮我做一些用于浙赣线的机车车辆.我想随线路和任务一起发布.^_^
现在我只能用一台可怜的南局向段DF4B2240跑线路了...呵呵.

没问题啊,不过现在我电脑硬盘出坏道了,我要去弄个新的来,所以要等一段时间,反倒就算到时候你线路发布了还是可以开工的,车子这种东西有的是时间做!
头像被屏蔽
原帖由 火车喵喵 于 2006-7-17 18:19 发表

没问题啊,不过现在我电脑硬盘出坏道了,我要去弄个新的来,所以要等一段时间,反倒就算到时候你线路发布了还是可以开工的,车子这种东西有的是时间做!

支持你
确实是经典
强烈支持!  楼主是学什么专业的?
原帖由 张可 于 2006-7-18 00:58 发表
强烈支持!  楼主是学什么专业的?

呵呵,我啊,和铁路类无关...播音主持专业^_^,今年要大三了.
勁頂.
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-18 01:05 发表

呵呵,我啊,和铁路类无关...播音主持专业^_^,今年要大三了.

管他什么专业,最主要的是兴趣!!!!
呵呵,兴趣最重要。
顶啊,楼主辛苦了。
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-18 01:05 发表

哪个学校?
中国MSTS线路修建史上划时代的线路
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-16 11:40 发表

呵呵,差不多了,我已经把MSTS运行的文件弄出来了,浙赣等于是通过这些运行文件来单独运行.精简后的文件只保留给浙赣用的,其他全部删除,这样MSTS其实大小只有400多MB

线路发布时的独立运行文件:

其实这样对于老游戏迷也有事可干了:比如将浙赣线剥离出来放回原来的MSTS的Route,因为很多人都会有自己调制的车辆声音、驾驶室文件,我期待那一天的到来!

HOHO~~~~  前辈呀! 我将来也想往传媒上发展。。。 个人比较喜欢。。。还有1年就考了,想考中国传媒大学,  不知老哥是哪个学校的? 将来有空给我传授下经验哈。。。
楼主请贴一下道岔的效果? 很早以前我也尝试过这套轨道,发现交分道岔不是很理想, 另外你的接触网是如何解决坡度的问题的呢?
不顶不行啊,顶他亿万个!