海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[推荐]一下午的研究成果图.

关闭 [复制链接]
强 因该受于楼主MSTS终生成就奖!
很期待
头像被屏蔽
?? 期待,我想看看怎么样脱离MSTS原程序运行,线路不可能成为MSTS的核心程序啊。不是想单独做一个浙赣线的安装封包吧?把MSTS主程序和线路打一个安装包?然后让别人可以,从没有游戏的电脑上直接装MSTS的浙赣线。
原帖由 kocoxyz 于 2006-7-16 10:44 发表
?? 期待,我想看看怎么样脱离MSTS原程序运行,线路不可能成为MSTS的核心程序啊。不是想单独做一个浙赣线的安装封包吧?把MSTS主程序和线路打一个安装包?然后让别人可以,从没有游戏的电脑上直接装MSTS的浙赣线。

呵呵,差不多了,我已经把MSTS运行的文件弄出来了,浙赣等于是通过这些运行文件来单独运行.精简后的文件只保留给浙赣用的,其他全部删除,这样MSTS其实大小只有400多MB

线路发布时的独立运行文件:

狂顶 超级好图 超级好线路 谢谢楼主的辛勤劳动
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-16 11:40 发表

呵呵,差不多了,我已经把MSTS运行的文件弄出来了,浙赣等于是通过这些运行文件来单独运行.精简后的文件只保留给浙赣用的,其他全部删除,这样MSTS其实大小只有400多MB

线路发布时的独立运行文件:

像L&PS线一样?
原帖由 WONGMINGHONG 于 2006-7-16 12:47 发表

像L&PS线一样?

对,我们现在中国线路和机车太乱了.我希望能够整理出一个专门适合于中国线路和机车的中国线路机车专用运行MSTS程序出来.这样里面只有中国线路和机车,将规范机车分类.也可以提高中国线路在系统上的运行载入速度.

如果问题不大,浙赣应该可以实现内燃电力线路共存了.我一会发下测试图.

发张今天电力机车新网实验运行图,派著名机车SS8 0001上去测试..

铁道部模拟局宣布:不顶此帖就是违法,不顶此帖就是犯罪,不顶此帖就是杀人!
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-16 13:06 发表

对,我们现在中国线路和机车太乱了.我希望能够整理出一个专门适合于中国线路和机车的中国线路机车专用运行MSTS程序出来.这样里面只有中国线路和机车,将规范机车分类.也可以提高中国线路在系统上的运行载入速 ...

好!好人做到底,龙想得真是周到,加载速度这一瓶颈突破之后可以减少因加载模型过多而导致MSTS引擎报错率,不论就水平还是就境界而言,此帖都应该加精鼓励一下的!
楼主真是有心人顶一下
我顶,期待中,辛苦了
顶!!!!!!!!!
这是我自玩MSTS以来,见到中国线路最真实的作品了,作者对细节做得相当好,顶到极点!!强烈期待!!!
来晚了,不过还是要狂顶龙!历史上第一条使用ScaleRail模型轨道的中式MSTS线路诞生啦啊,呵呵,本人强烈支持,但是不知道到时候我的小电脑能不能跑得动哦,因为ScaleRail的轨道多边形面比原装的多了很多哦!
头像被屏蔽
太帅了
的确是条完美线路
龙,就是好样的
头像被屏蔽

除了顶,我还能干什么?

顶!!
赶快发布阿·!!!!!!
呵呵,我在这里也就提一个请求吧.

希望喵喵等做车高手7月底前帮我做一些用于浙赣线的机车车辆.我想随线路和任务一起发布.^_^
现在我只能用一台可怜的南局向段DF4B2240跑线路了...呵呵.
头像被屏蔽
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-7-16 19:15 发表
呵呵,我在这里也就提一个请求吧.

希望喵喵等做车高手7月底前帮我做一些用于浙赣线的机车车辆.我想随线路和任务一起发布.^_^
现在我只能用一台可怜的南局向段DF4B2240跑线路了...呵呵.

确实是经典
实在是太完美了。
看来不顶不行啊,期待浙赣