海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: support

七月特刊《天路牵手你和我——坐着火车去拉萨》征稿!截稿时间临近,请抓紧投稿!

关闭 [复制链接]
稿件已完成,但似乎多了点,将近八千字,而且几乎是流水账,中间加了一些我自己的感受,主要是为了让大家详细了解T27次运行的情况,不知道能不能用
原帖由 sunday9999 于 2006-7-20 00:32 发表
稿件已完成,但似乎多了点,将近八千字,而且几乎是流水账,中间加了一些我自己的感受,主要是为了让大家详细了解T27次运行的情况,不知道能不能用

字数不限,发过来吧
Support  我上次贡献的哪些照片不知行不行。
原帖由 FanSS 于 2006-7-21 10:34 发表
Support  我上次贡献的哪些照片不知行不行。

第六期《火车迷》已经发了呀。
什么时候截止?
车迷安琪的稿件《青藏铁路的机车与车辆》已被深圳《汽车导报》杂志采用。恭喜!
《火车迷》本期稿件已被多家媒体关注。
截稿在本月25日18点,请大家抓紧时间投稿。
目前还缺少沿线追拍的稿件,请在沿线参与拍车的车迷抓紧投稿。
我发的文件收到了吗?有什么需要修改或增加的?
发邮件时忘了署名,共发了三个邮件,有三个文件夹,文章题目叫《天路听歌》

海子就是帅
顶一下
推荐sunday9999 成为认证会员。
我会从另外一个角度来描写青藏线和神秘的西藏。
争取赶在8月的网刊。
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-23 20:50 发表
争取赶在8月的网刊。

我不和你一起描写啦啦啦
我发照片啦啦啦
原帖由 热爱青藏 于 2006-7-23 21:23 发表

我不和你一起描写啦啦啦
我发照片啦啦啦

发照片就要。我还要做个视频~觉得有很多珍贵的视频在DV里。
原帖由 sunday9999 于 2006-7-22 19:47 发表
我发的文件收到了吗?有什么需要修改或增加的?
发邮件时忘了署名,共发了三个邮件,有三个文件夹,文章题目叫《天路听歌》

三封信都已收到,并给您回信了的。
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-23 20:50 发表
争取赶在8月的网刊。

支持认证,请将相关资料短信发我。
稿子最好是7月本期发,否则时效性不强了。
原帖由 support 于 2006-7-23 23:49 发表

支持认证,请将相关资料短信发我。
稿子最好是7月本期发,否则时效性不强了。

我8月2日才到北京。。。
我就不写首发了。。。写点旅游什么的。