海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

七月特刊《天路牵手你和我——坐着火车去拉萨》征稿!截稿时间临近,请抓紧投稿!

关闭 [复制链接]

庆祝青藏铁路开通网络直播活动已胜利结束!我们为自己能亲身体验这一历史时刻,而自豪和激动!在这次直播活动中,有的车迷亲自登上了首发列车,也有车迷在始发站、途经沿线和终点站,接力跟拍,并将照片实时发到网上,让更多无法亲身体验的车迷感受到这一盛事。这次直播活动也受到众多媒体的关注,让火车迷这一群体更为社会所了解。这次直播活动更是体现了火车迷团结一心的手拉手精神,我们的车迷队伍也越来越强大。

让我们大家再次携起手来,共同用鼠标、键盘、相机记下这神圣的一刻,串起这次美好的回忆,为火车迷写下历史的一篇!

1、所有参与了这次直播活动的车迷均可投稿——无论是乘坐了首发列车、参与了沿线拍车,还是以其它任何形式参与了这次活动的车迷(包括网络参与),把你的经历、感想和照片记录下来,发给我们。无论水平如何,我们定会酌情采用——让历史记录下你的名字。
2、同时参与人多的活动,可由一人主笔、联合发稿。文字或照片请注明时间、地点。
3、所有文字推荐用TXT文本格式,照片用jgp格式。当然也不反对你使用word的图文并茂形式。请将所有文件打包,以附件形式用EMAIL发给我们。
4、照片精度在600像素以上(指照片宽度),请不要在照片上加任何说明、修饰和标记,以免影响整体版面的协调性。
5、截稿日期7月25日。

投稿方式:
电子邮件:hasea#tom.com(请将#改为@。推荐使用EMAIL!如稿件较大,可采用QQ方式传。)
海子网短消息:support
QQ:652020589(注明车迷)
MSN:myhasea#hotmail.com(请将#改为@)

所有参与并被采用稿件的车迷将获得“青藏铁路开通纪念章”一枚(社区勋章)

请大家积极参与,请响应的跟贴!

华北中原论坛一定配合好这次特刊的出版工作!
好!我们绝对的支持!哈哈

希望所有的车迷都能参与!

需要注意的是,请不要用帖子直接投稿。请大家还是把文字和图片整理一下,用邮件发给我们。
热诚的希望各地的车迷热情参与,让我们完整的记录一次青藏通车!
呵呵  能发的都发了      暂时没得相机了   所以~~~~~~~~~~~~~~~

请问是否可以把我在7.1青藏铁路通车成都T22首发拍摄的58PP参加

是否可以把我在7.1青藏铁路通车成都T22首发拍摄的58张图片参加?
如果是可以参加,我就把我的原件+说明打包发QQ,是吗?
原帖由 WDG 于 2006-7-12 21:38 发表
是否可以把我在7.1青藏铁路通车成都T22首发拍摄的58张图片参加?
如果是可以参加,我就把我的原件+说明打包发QQ,是吗?

完全可以。推荐用邮件,如果文件太大可以联系用QQ。
我只能YY了
原帖由 jackdjy 于 2006-7-13 13:04 发表
我只能YY了

呵呵,所有车迷的都可以参加,收看网上直播也是一种参与呀。
已有几家大媒体对此产生浓厚兴趣,大家不要错失机会。
我还没有乘坐过青藏铁路的列车。我可以写一篇关于青藏铁路的感想。不知道是否可以?
原帖由 50次特快 于 2006-7-14 08:55 发表
我还没有乘坐过青藏铁路的列车。我可以写一篇关于青藏铁路的感想。不知道是否可以?

当然可以!
我就等着看杂志啦!
原帖由 charleschang 于 2006-7-15 12:57 发表
我就等着看杂志啦!

我也是
原帖由 清色天空 于 2006-7-15 13:45 发表

我也是

振奮人心的大事啊!
我正在写,但时间不是很完整,再加上身体不是很好,所以进度不快,今天一天才写了一千多字,不知道什么时候才能完稿
海子哥叫我也来投稿,但是我没投过,甚是激动,但是我的是乘首发到西藏旅游的游记<下面简称西游记>,不知道是否和火车迷的风格相映衬``
如果可以的话,我的西游记一共有14篇,一天一篇我呆了两周,和大量图片,照片除了分辨率以外有没有大小的要求,如果没有,那我两天之内就可以投了,拙作,整理下照片就行``