海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

千里走单骑——(跨越齐鲁大地华北中原)

关闭 [复制链接]
看着你的美图,看着这些熟悉而又陌生的线路把我带回了跑车的日子,谢谢你!!!
中海我都不知道该说你么好了....学习学习 再学习....
原帖由 wwg5644049 于 2006-7-10 21:38 发表
兄弟,我已经辞职回家,但是马上要去学校了。走之前再来顶一下兄弟的帖子,你是我见过的最率真的人,最忠实的纯粹的车迷!!
你的帖子给我带来的不仅仅是视觉上的冲击和享受,更给我带来了无穷的动力!我会以你看 ...

呵呵 !最遗憾的就是只见过兄弟一面 我也工作了  没多少时间跑了 有机会一定起西安看兄弟去
原帖由 秋风潇月 于 2006-7-11 00:21 发表
中海我都不知道该说你么好了....学习学习 再学习....

呵呵 秋风是个好同志 下次一定去济南拜见
原帖由 红眼睛 于 2006-7-10 22:39 发表
看着你的美图,看着这些熟悉而又陌生的线路把我带回了跑车的日子,谢谢你!!!

怎么看来 朋友是司机啦  呵呵  能给朋友 带来美好的回忆 也是我的一种幸福
中海的帖子!老幼皆宜,适用于最广泛的人群。呵呵
向中海表示敬意!
看看我们山东的胶济线,这是山东车迷的母亲线,有这么多山东车迷胶济线全程添乘,却从没有见过如此好的添乘拍线路!很值得山东车迷反思
我顶了
亭亭的图片无疑是一流的
亭亭的精神无疑是可贵的
亭亭的执着无疑是少见的
所以和亭亭一起看车是要有勇气的
一不怕苦
二不怕死
.......................
原帖由 济局济南 于 2006-7-11 15:47 发表
中海的帖子!老幼皆宜,适用于最广泛的人群。呵呵

:lol:victory:
确实是好贴!
原帖由 上局北车 于 2006-7-11 18:16 发表
亭亭的图片无疑是一流的
亭亭的精神无疑是可贵的
亭亭的执着无疑是少见的
一不怕苦
二不怕死

中海的三个无疑!值得学习!!!
原帖由 机车电传动 于 2006-7-11 16:42 发表
向中海表示敬意!
看看我们山东的胶济线,这是山东车迷的母亲线,有这么多山东车迷胶济线全程添乘,却从没有见过如此好的添乘拍线路!很值得山东车迷反思
我顶了

呵呵,中海也是咱自己人,都是济南铁路局的车迷!
北北哥哥,总结得非常棒!嘉奖一下:hug:
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-7 18:12 发表
很过瘾的帖子,那个便饭是?

这个便饭是 乘务员给司机的 乘务饭 里面标准不错了 两个司机都没吃完 实在太多了
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-7-11 23:30 发表

呵呵,中海也是咱自己人,都是济南铁路局的车迷!

哈哈是的啊 都是一家人!配属济局
原帖由 fht1023 于 2006-7-12 12:21 发表

哈哈是的啊 都是一家人!配属济局

总结的经典!呵呵,大家都配属济局 !
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=144032&extra=page%3D1
这个是我整个运转的帖子了  欢迎大家观看 欢迎大家多去华东帖图捧场
haotie难得一见呀,火车头里拍照片,牛
原帖由 上局北车 于 2006-7-11 18:16 发表
亭亭的图片无疑是一流的
亭亭的精神无疑是可贵的
亭亭的执着无疑是少见的
一不怕苦
二不怕死

和亭亭在一起一定要顶住火车的诱惑,要不他会把你拖进医院的.保管把你累趴下
头像被屏蔽