海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青藏西格段

[青藏线快报]!西宁车站看首发T27次,K917次

关闭 [复制链接]
...

RW车

RW车
报刊,杂志

美丽的布达拉宫,令人向往...

美丽的布达拉宫,令人向往...
眺望远方...

电化区段也就兰州--河口南这一泡尿远的区间...

电化区段也就兰州--河口南这一泡尿远的区间...
具有藏族特色的门饰

藏汉两种语言

藏汉两种语言
完!!!首次发贴,请多指教,首先感谢T8K6的鼎力相助,感谢大家的观看,感谢斑竹的支持与鼓励,今后一定为西北车迷论坛和广大车迷服好务,发好帖.

???

原帖由 信号机 于 2006-7-2 23:05 发表
呵呵!从北京过来是机车供电!就不要KD了!

那么从兰州到西宁区间怎么办呢,难道KD放在兰州,等T27到了兰州再编上,似乎不大可能,还有一种可能就是从兰州凑活到西宁,反正这个区间也不热,时间也短,呵呵
原帖由 青藏西格段 于 2006-7-2 23:52 发表

那么从兰州到西宁区间怎么办呢,难道KD放在兰州,等T27到了兰州再编上,似乎不大可能,还有一种可能就是从兰州凑活到西宁,反正这个区间也不热,时间也短,呵呵

支持你的图片,KD是从兰州挂上的,从兰州凑活到西宁不可行,一是车就没有电了,二是没有空调,这个车会很闷!
kd在兰州等
不错的图!
各地车迷齐行动,好!
总觉得KD挂了取取了挂的很是麻烦,不如一直让它挂着,机车供电不运行不就行了?
不错 的图,一直在等你发,终于看到了一线的报道.
下次多来点,让我们没亲眼看到的再过一下瘾,呵呵.
原帖由 cartoon 于 2006-7-3 13:19 发表
总觉得KD挂了取取了挂的很是麻烦,不如一直让它挂着,机车供电不运行不就行了?

这样是不行的,因为KD的重量是80多吨!挂着不划算!
没话说,真是一件大事情啊,全国车迷都在关注,天哪~~~
原帖由 青藏西格段 于 2006-7-2 22:55 发表
T27兰州到格尔木区间是用DF4D牵引的,到格尔木才用DJ2,这个DF4D是原来济局济段调配过来的,愿它为青藏铁路多做贡献...

纠正错误:DF4D0=-3201原来是哈局三段的,不是济南局的。
原帖由 青藏西格段 于 2006-7-2 23:52 发表

KD放在兰州,等T27到了兰州再编上,所以进藏车兰州站要停15分钟,一般停车换挂也就8分钟。
NJ2可以机供吗?为什么格尔木也要停20分钟?
很好
支持北京,成都,重庆,西宁,兰州以及以后的上海,广州进藏车