海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[青藏线快报]!西宁车站看首发T27次,K917次

关闭 [复制链接]
如题

T27早点20分进站,估计是一路绿灯的结果,先来个牌牌

T27早点20分进站,估计是一路绿灯的结果,先来个牌牌

配属...

配属...
原装BSP

美好的青藏车,美好的绿皮25T

美好的青藏车,美好的绿皮25T
美好的乘务员MM,手都抖了:$...

京段的T27,KD居然是西宁的,而且听北京车迷说T27西站开出时没挂KD,这是为什么呢

京段的T27,KD居然是西宁的,而且听北京车迷说T27西站开出时没挂KD,这是为什么呢
T27兰州到格尔木区间是用DF4D牵引的,到格尔木才用NJ2,这个DF4D是原来济局济段调配过来的,愿它为青藏铁路多做贡献...

改写了青藏铁路公司用西瓜拉特快的历史,除了NJ2和DF8B,下来就是它了,西宁机务段的新兵

改写了青藏铁路公司用西瓜拉特快的历史,除了NJ2和DF8B,下来就是它了,西宁机务段的新兵
那个MM腰上的包包是装什么用的呢?
原帖由 毛豆 于 2006-7-2 23:01 发表
那个MM腰上的包包是装什么用的呢?

你的图呢?
西宁的KD挂在京段的T27上,显得很特别,一个是原装BSP,一个是四厂的...

美好的绿皮KD25T

美好的绿皮KD25T
呵呵!从北京过来是机车供电!就不要KD了!
继续...

也不知道是车迷还是摄影迷,总之人很多

也不知道是车迷还是摄影迷,总之人很多
百里挑一的京局京段乘务员...顺便说一句,从我记事起,京局京段这四个字的配属还是第一次出现在西宁车站...
原帖由 青藏西格段 于 2006-7-2 23:08 发表
百里挑一的京局京段乘务员...顺便说一句,从我记事起,京局京段这四个字的配属还是第一次出现在西宁车站...

怎么一到MM就糊了!?呵呵!
工作人员请注意,由兰州开往拉萨的K917次列车开过来了进一道...

牌牌...到了拉萨还要换成拉萨--西宁N917/8

牌牌...到了拉萨还要换成拉萨--西宁N917/8
虽说都是青藏车,但和京局的BSP不一样了,估计造价也不一样,但票价一样...差距啊..

配属...一直搞不懂,为什么没有段字

配属...一直搞不懂,为什么没有段字
差点忘说了!!!!这就是7月1日的藏2次...青1次是今天从拉萨发西宁的N918次,美好的藏2次,美好的K917...

上菜喽~!西宁几毛一斤的菜估计上去一盘就是20甚至更多了,呵呵

上菜喽~!西宁几毛一斤的菜估计上去一盘就是20甚至更多了,呵呵
这大师傅也眼熟,好象是原来西宁客运段北京车队的?现在的T152/1快成伤兵队了,身体好,年龄小的全去跑拉萨了,就剩下些老弱病残,更不能理解的是把停运的西宁到格尔木的那些车组的人补充了进来,现在T152了乘务员整体素质已经是历史最低了,10多年的红旗列车也给摘了,赶快招新鲜血液吧...

四厂造

四厂造
YW车

XL车

XL车
进藏物资可以不用再受汽车的颠簸了...

发现从兰州来的宁段双机DF4D换下,换上的还是宁段双机DF4D

发现从兰州来的宁段双机DF4D换下,换上的还是宁段双机DF4D
美好的DF4D

估计这人官不小,3道杠都在旁边站着

估计这人官不小,3道杠都在旁边站着
美好~

挡板上的东东

挡板上的东东
...