海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

【DEVOTE TO VESTER】永恒的友谊——记送别聚会(只几张)!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 Relix 于 2006-7-2 12:27 发表

......

经典姿势。。。学习中。。。子伟兄可以参加普利策摄影奖了。。。另外,腐败同学似乎可以考虑进好莱坞了。。
原帖由 T13 于 2006-7-2 20:40 发表

经典姿势。。。学习中。。。子伟兄可以参加普利策摄影奖了。。。另外,腐败同学似乎可以考虑进好莱坞了。。

:lol:lol:lol
马段返京了,但是他的执著精神依旧指导着我们更加前进。与司机相处,与人为善,与邻为伴乃尔等之原则,马段便是一个代表!
希望马段能找到称心如意的岗位!
我快成伪饭局了,抱歉了各位!!
代表慌局支持一下.纳瓦西里采夫同志似乎一点没变
原帖由 finley 于 2006-7-2 21:19 发表
马段返京了,但是他的执著精神依旧指导着我们更加前进。与司机相处,与人为善,与邻为伴乃尔等之原则,马段便是一个代表!
希望马段能找到称心如意的岗位!
我快成伪饭局了,抱歉了各位!!

马段长已经回北京了?
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-2 21:34 发表

马段长已经回北京了?

没得到消息,估计这些天吧
原帖由 finley 于 2006-7-2 22:20 发表

没得到消息,估计这些天吧

家里亲戚过来了,估计得晚走两天了。周一毕业典礼。该跟大学说再见了
头像被屏蔽
有一点点伤感
天下没有不散的饭局
SS9的模型有蓝色版本的?
原帖由 akira 于 2006-7-3 04:15 发表
SS9的模型有蓝色版本的?

我听说有,但是没有看到过。
原帖由 Relix 于 2006-7-2 20:29 发表

FB兄有所不知,刘总是慌、饭两局的大佬啊,当初想到“创立饭局”这个点子他功不可没,慌局和饭局可是有点渊源的。

这个我岂能不知?T13同志乃我F局楷模级人物!饭局在华东的使者,功不可没!
原帖由 T13 于 2006-7-2 20:30 发表

请腐败同学多多关注公交发展。。。完成一个铁路迷向公交方向转型的第一步伟大跨越。。。

不瞒你说我一个月前在太原巴士注册,现在跟着杨征和李亚楠混呢!已经从小弟开始做起了......
不知你可否愿意收我坐小弟呢?:lol:lol:lol
原帖由 Saddam 于 2006-7-2 21:21 发表
代表慌局支持一下.纳瓦西里采夫同志似乎一点没变

:L:L:L没想到T13兄居然还有外国名字......支持一个!
顶一下,感觉那边的车迷真热闹,唉
原帖由 firebird 于 2006-7-3 09:38 发表

不瞒你说我一个月前在太原巴士注册,现在跟着杨征和李亚楠混呢!已经从小弟开始做起了......

..................:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
原帖由 firebird 于 2006-7-3 09:34 发表

这个我岂能不知?T13同志乃我F局楷模级人物!饭局在华东的使者,功不可没!

华东真正的使者是K374同学啊。。。
原帖由 firebird 于 2006-7-3 09:38 发表

不敢当,鄙人现在是伪公交车迷呢。。。大家共同学习,共同进步吧。。。

回复 #2 firebird 的帖子

好友在一起,最开心

回复 #77 T13 的帖子

说的好,共同学习共同进步!