海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mickey

西宁市景---新宁广场,口福步行街

关闭 [复制链接]
好多好吃的
个人认为西北的小吃还是相当有特色的~
不错的城市,冬天冷不冷,夏天热不热啊?
原帖由 PoliceWR 于 2006-6-29 08:01 发表
不错的城市,冬天冷不冷,夏天热不热啊?

西宁,号称中国夏都,是避暑首选之地,在南方烈日炎炎的时候,西宁也只有28度左右,冬天,无论走到哪,都有暖气,我哥哥冬天从常州过来,说家里热的只想睡觉。当然,夏季莫过于来西宁旅游的最好时机,有国际等级赛事--环青海湖公路自行车赛,有郁金香节,青海湖边一望无垠、金黄的油菜花于湛蓝的湖水、纯净的天空连为一体,神秘的塔尔寺、无数美丽的传说、雕刻精美的酥油花、藏传佛教的精髓都能给你带来耳目一新的感觉以及无数的震撼,到了日月山,相信你会被文成公主的美貌、大气深深折服,坎布拉国家森林公园,金银滩草原,倒淌河,平安夏宗寺,贵德梨花、玉皇阁和素有“天下黄河贵德清”之称得黄河水..........青海美景,举不胜举,来到青海,感到更多的是心灵与大自然的接触。洗礼,很多人来青海旅游后最深刻的感受~
呵呵,我西宁的家在湟光,离省博物馆很远呢!
楼主发了那么多的好吃的~羡慕死了
原帖由 X局X段 于 2006-6-29 16:19 发表
楼主发了那么多的好吃的~羡慕死了

嘿嘿,下一步的计划是西宁美食专辑,现在正在慢慢搜集。
敬请期待~~

现在东方卫视每晚在《我型我秀》中都有插播“中国夏都-西宁”的广告

去过好几次西宁,每次都住在广场旁边的“张氏小天鹅宾馆”。呵呵,所以看到这些照片感到很亲切。
原帖由 mickey 于 2006-6-29 11:18 发表

西宁,号称中国夏都,是避暑首选之地,在南方烈日炎炎的时候,西宁也只有28度左右,冬天,无论走到哪,都有暖气,我哥哥冬天从常州过来,说家里热的只想睡觉。当然,夏季莫过于来西宁旅游的最好时机,有国际等级 ...

有机会我一定来
好帖,顶
8错的西宁
比想象中的要好很多哦.
有机会一定去看看.//.
不错!
看照片西宁真的有些让人惊喜。
支持一下西宁的发展!
头像被屏蔽
很漂亮的西宁,也很有现代都市气息!但西宁更有神秘之处,期待展现西宁古典之作!
一直以来被青海的自然、神秘所吸引,好盼望踏上这方集现代与古典的神秘之地!!
青海湖,实在是太美了,以后一定要去玩.....................
真漂亮,顶了,青藏通车之后希望西宁能发展得更好!