海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mickey

西宁市景---新宁广场,口福步行街

关闭 [复制链接]
蛮喜欢新宁广场的~抽空再去一趟~哈~
全国各地的小吃都有,川菜、烧烤、海鲜、砂锅、煎饼、火爆鱿鱼........

烤鱼

烤鱼
老妈请我吃海鲜
味道不错,给他四颗星,呵呵~
酸辣粉,做的不好,一颗星
拐角,味道不错,就是辣了点,三颗星
随园食府,让我想起了南京师范大学随园校区~
灯~
FB之地
进藏列车必经之地~
家门口的酒店,几乎成了我家食堂~
==================================the end==================================

==================================3        Q==================================
支持西宁,西宁市的城市建设越来越好,城市广场规划建设的不错。广场上有博物馆、科技馆、图书馆。而兰州的东方红广场现在已经成为遗憾。。。期待兰州的新城区。。。
原帖由 bluelegend 于 2006-6-27 23:21 发表
支持西宁,西宁市的城市建设越来越好,城市广场规划建设的不错。广场上有博物馆、科技馆、图书馆。而兰州的东方红广场现在已经成为遗憾。。。期待兰州的新城区。。。

哎....可惜青藏铁路公司的人没有抓住机会把西宁站再好好修一下,尤其站台,以后再要修恐怕就有难度了,遗憾啊~~
喜欢西宁,去过这个广场,可是当时还不知道叫什么。我和老婆去人民公园(是这个名字吧)看郁金香,结果下错车,就到这里来了;还去过人民广场;最喜欢水井巷和莫家街的小吃:酸奶,炸土豆,手抓饭,沙锅,烤肉,。。。。。太好吃了!尤其是用碗装的酸奶,夏天吃最爽了。喜欢青海湖,喜欢西宁,喜欢青海。。。。。时间过的真快,大三那年五一和LP去的。转眼都过去两年了,大学毕业了,和LP也分开了,看看这些照片,回忆以前,挺怀念的。。。。。喜欢青海!还会去的!那里还有我和LP的约定。。。。。
我想回家了
顶了~~~
受不了啦!!!
馋死我啊!!!新宁广场的大家唱你有没注意啊?到了黄昏的时候总是会有一大帮的人在省博物馆北侧那里自发的组织唱歌!去年回家看到这个场景真的是激动+兴奋!
小伙子,过两天再去中心广场拍拍,呵呵

欢迎大家来中国夏都-青海西宁!
原帖由 青藏公司 于 2006-6-28 08:31 发表
受不了啦!!!
馋死我啊!!!新宁广场的大家唱你有没注意啊?到了黄昏的时候总是会有一大帮的人在省博物馆北侧那里自发的组织唱歌!去年回家看到这个场景真的是激动+兴奋!
小伙子,过两天再去中心广场拍拍,呵 ...

到了广场怎么能把这个忘了,可是昨天下雨,人全跑了,本来还打算拍几张跳锅庄的场景的~
还是挺不错的,比较支持一下,就是相关的太少!
原帖由 fytiger 于 2006-6-28 09:50 发表
还是挺不错的,比较支持一下,就是相关的太少!

跑题了,多多包含,宣传一下西宁~谢谢~
支持西宁,街景很美,美女如云!
原帖由 mickey 于 2006-6-27 22:32 发表
不知道什么时候能盖好

青海移动,很NB的说