海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

站台上的班会~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我想哭了!
我怀念以前的时光,以前的同学,老师!
头像被屏蔽
原帖由 中铁集团 于 2006-6-26 11:14 发表

是啊,想起6月22日晚上送朋友上T2次,也有一群毕业生在站台上开班会,挺感染人的。
列车开动时候,有位小女生,边哭边挥手边跑。他似乎情绪也很失控,毕竟在车上的是她的boyfriend。那天SS8启动异常地快。她跑 ...

长沙站的?
原帖由 DJ4 于 2006-6-27 20:20 发表

长沙站的?

T2的始发站。
一路走好
我去年走的时候都没叫同学来送我!!!我实在是怕这种场景,我怕我一时冲动不上火车了~~~
这个帖子看了一遍以至于让人想看第二遍!
伤感啊
偶今天的T94回华中,有GF一路相陪,所以不准备叫同学送到沈阳北了,很复杂的心情~~~
去年六年级的时候,我们有个同学去兰州。也是这样。
原帖由 如影如风 于 2006-6-30 07:59 发表
偶今天的T94回华中,有GF一路相陪,所以不准备叫同学送到沈阳北了,很复杂的心情~~~

哭了没有,呵呵。:lol
原帖由 如影如风 于 2006-6-30 07:59 发表

如影兄终于拿下附挂的配属!恭喜!
真心的祝福送给你们!~

祝徐同 还有中国地质大学091025班的全体同学一路顺风,祝大家在新的工作岗位上,创造新的辉煌!~

等着你们的好消息!~

原帖由 中铁集团 于 2006-6-26 11:14 发表

是啊,想起6月22日晚上送朋友上T2次,也有一群毕业生在站台上开班会,挺感染人的。
列车开动时候,有位小女生,边哭边挥手边跑。他似乎情绪也很失控,毕竟在车上的是她的boyfriend。那天SS8启动异常地快。她跑 ...

俺大学唯一的遗憾就是没谈过恋爱,虽说少了这男女离别之苦,但是和各位的感情也是很深的啊
原帖由 ss3c 于 2006-6-30 21:52 发表

俺大学唯一的遗憾就是没谈过恋爱,虽说少了这男女离别之苦,但是和各位的感情也是很深的啊

是啊,4年没有谈恋爱,确实有点遗憾。咋不去找个呢,在学校这么好的条件。呵呵。
不过,同学深情在也一样。有失有得。:)

头像被屏蔽
原帖由 中铁集团 于 2006-6-27 12:58 发表
泪水流过后,一切都会淡忘的。。。。。。。

说的对,现在没什么真情,过了就过了,随着时间的流逝慢慢没求了哈哈
好感人啊!等自己有了切身的感受之后,那感觉是完全不一样了!
那天列车开动的时候,我真的好难受!不过还是忍住了没有流泪!
想到就要离开生活了四年的武汉,离开一起生活了四年的同学,就好伤感!
下次再见就不知道是什么时候了!
感谢土豆泥\老孙\zgdzdx还有小王送了我一站!
祝福!