海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

站台上的班会~

关闭 [复制链接]
原帖由 西武快客 于 2006-6-25 22:36 发表
不会搞错车吧。。。
我告诉她们过:红K蓝T白的Z,其他统统四位数。。。

我总琢磨着票打搓纸轮老化会不会打歪,这下终于见到了!
原帖由 yujiegang1 于 2006-6-25 22:58 发表
要不徐局挑个周末走,咱也风光大办一回?

这个提议很好,我支持!
感人的一幕!随着时间一天天的流逝,在武汉的时间也不多了!
今后几天在站台上会很经常见到这一幕!
不要伤感,该离别的时候就走吧!
祝各位毕业生一路走好!前程似锦!
唉,伤感
原帖由 沪宁线的BSP 于 2006-6-25 23:15 发表
唉,伤感

某人还有的是时间啊!
原帖由 西武快客 于 2006-6-25 23:05 发表
嘿嘿。。。我就要秘密潜伏进某地了。。。不时还要回来骚扰一下武局。。。

另外,群众举报,某人今天夜间,L702+1628潜伏回汉。。。明天1628上下来那个最CUO的就是。

如果发现有人举HASEA牌子接人,一定是我!

我信了你的邪!哈哈!A-ZZANG,FINGTING!
原帖由 新武汉火车站 于 2006-6-25 23:36 发表

我信了你的邪!哈哈!A-ZZANG,FINGTING!

努力,加油 ???呵呵
伤感的季节...
站台应该放一曲《祝你一路顺风》来搭配这场景。
老局长要回来了?更要大操大办了!
一路顺风~~
汽笛一声肠已短,天下没有不散的筵席,这种场景经常看见,毕竟以后XDJM能聚到一起的机会很少。
大家看开些,有聚就有散,聚散皆是缘
虽然还没有到大四,但是可以体味到!伤感......

感动,应该放一首《朋友别哭》,老徐不知道下次见是什么时候?几次武昌都没见上!
祝武局所有即将毕业的车迷,一路走好,常回根据地看看!

我那天也是去送的1531!怎么系里这些妹子都爱去沪宁杭一带发展?不是号召“去西部去ZG和RM最需要的地方么”。哼
依依惜别的深情啊。
毕业后有的同学也许一生都见不了面了。。。
哭,放肆地哭罢。四年感情难舍难分的。
想那些铁骨铮铮的解放军战士们复员时候感情爆发得更强烈,更直接。。。。
有的甚至咧开大嘴嚎啕。。。。
原帖由 西武快客 于 2006-6-25 22:45 发表
情绪有点失控了。

是啊,想起6月22日晚上送朋友上T2次,也有一群毕业生在站台上开班会,挺感染人的。
列车开动时候,有位小女生,边哭边挥手边跑。他似乎情绪也很失控,毕竟在车上的是她的boyfriend。那天SS8启动异常地快。她跑着跑着,跑到我附近时候,身子忽然倾过了安全线,倾向逐渐加速的车厢,我赶忙拽了她一把说道:“小姐,节哀,注意安全啊,你跑不过钢轮子的”,她这才似乎清醒过来。
情绪失控有时侯可怕啊。。。。。。。。

原帖由 中铁集团 于 2006-6-26 11:14 发表

是啊,想起6月22日晚上送朋友上T2次,也有一群毕业生在站台上开班会,挺感染人的。
列车开动时候,有位小女生,边哭边挥手边跑。他似乎情绪也很失控,毕竟在车上的是她的boyfriend。那天SS8启动异常地快。她跑 ...

可怕 安全第一