海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

无人值守的车站:就不怕被偷吗?

听说青藏铁路上有三十多座车站是无人值守的,难道就不怕被坏人捣乱吗?砸了玻璃,偷走设备等等,难道不会发生吗?
但愿真的能“天下无贼”!
有防盗网和监视设备的!!!

再说那些东西你偷了能卖给谁???卖回给铁路???哈哈
有哪个贼会冒着生命危险去青藏高原偷东西?给他一个高原反应就够了!
头像被屏蔽
估计都是无人区的车站
中国的治安不会象楼主说的那么恐怖吧.藏族同胞的觉悟也不至于去干这种无聊的事
晕。。。。。。我觉得悬
要是真有人偷了麻烦就大了!!!!!!!!!哈哈
原帖由 1581 于 2006-6-19 14:02 发表
那要是西藏本地人呢,他们已经适应高原反应了啊

西藏人民特别欢喜青藏铁路,他们会搞破坏吗?不要以内地部分人的思想套到藏族同胞身上!
弟兄们,放心吧,
青藏铁路大多都在无人区
谁会偷,况且在青藏公路一堵截
没准东西到手,却没命了
不要说藏胞的坏话!
首先内地贼娃子不敢切偷,还没有走拢就已经被高原反应洗白了,其次藏族同胞是很喜欢青藏铁路的,他们回爱护铁路的,不得切偷!再者,即使有贼把东西偷了,他也走不出来,必定会被警察抓到.因为除了一条公路和铁路,别无他路,所以放心吧!
可可西里里面有路吗?呵呵,屠杀不是也在发生。
其实很多地方少数民族以及农民的觉悟反而高于城市人。
藏胞对铁路的感情应该还停留在比较纯朴的“毛氏”时代~~~~估计不会~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 14:11