海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[八骏轩]粤来粤正-精彩粤北!(之一)

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-19 07:10 发表
除了热,最要命的是很多不知名的虫子的叮咬。

哇???????????????????????????
好夸张啫,唔通你D血甜ga?D蚊咁中意咬你ga?
下次要带上“无比滴”,HKD20,香港各大药房有售。
PS:我买“无比滴”都快买到穷啦~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-6-18 20:44 发表
唱好广州!由我做起!
特别BS那些人云亦云说广州治安的人!特别BS在广州站不敢拍照的车迷!

不是指我吧,:lol 在当前中国国情的情况下,珠三角的治安差我是可以理解的。至于在广州站拍照,鉴于深圳的阴影,我现在还不敢。到大年初一吧,那时拍广州站会相对安全好多。
期待,你的金鹰出现。坐金鹰轨道交通车,做精英人士:victory:
美好...继续顶~~
原帖由 于 2006-6-19 18:49 发表

哇???????????????????????????
好夸张啫,唔通你D血甜ga?D蚊咁中意咬你ga?
下次要带上“无比滴”,HKD20,香港各大药房有售。
PS:我买“无比滴”都快买到穷啦~~~

没钱去香港......下次一定要买蚊怕水!
楼主精神可佳,这么热的天,被蚊子咬成那样
呵呵,赞一个!
看到鸡坑桥和鸡坑隧道让我想起了以前的鸡坑站......
不错
原帖由 zgdzdx 于 2006-6-20 02:29 发表
看到鸡坑桥和鸡坑隧道让我想起了以前的鸡坑站......

还真未听说过呢个站~
不顶说不过去!
美不胜收
头像被屏蔽
真的很漂亮!

文骏兄的片子感觉是不一样!
好多隧道图,和粤北的风景真美丽~
原帖由 Lovelily 于 2006-6-21 01:13 发表
好多隧道图,和粤北的风景真美丽~
嘿嘿...下次聚会一齐出离玩下啦~~